坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

春节美食诱惑 享用同时牙齿正畸不耽误(2018-2-10 10:01) 返回日志列表

热度 2阅读(24126)次 评论(1)次

转眼离新的一年就剩几天时间了!即使在工作岗位上奋斗着,心也早早的飞回了家。春节作为中国人的传统节日,回家团圆是一直以来的传统。就算是工作学习的地方再远,新年来临前都要赶回家团圆。

赶回家过年,除了想念家人外,还忘不了家乡的美食。想念小时候那熟悉的味道,东北的大团圆、猪肉粉条,陕西的油泼面、擀面皮,还有重庆火锅和各种劲辣美食……

说到新年美食真的就是停不下来啦~近两年却发现不能吃的那么随心所欲了,牙疼牙龈出血这些问题不仅影响胃口,疼的时候整个人做什么都提不起劲。其实牙齿的不健康很多都源自于牙齿排列不整齐,食物的残渣不容易清洁,久而久之造成蛀牙等等。

以前一直认为矫正牙齿是局限在青少年时期的事情。其实只要发现牙齿需要矫正,是不受年龄约束的。很多成年人也会选择牙齿矫正,不仅是外形正畸,还能够改善牙齿的健康状况。

说到牙齿矫正,第一个想到的就是深入人心的钢牙妹形象。

传统的箍牙正畸不仅影响到日常生活,人还十分痛苦。其实现在已经有解决钢牙带来的困扰啦~隐适美隐形牙套采用特殊材料,不仅轻薄隐形还弹性极佳。

而且戴上隐适美吃东西都不会影响哦~只需要吃之前取下牙套,享受美食之后刷完牙重新戴上就可以,而且不会变成钢牙妹哦!

 

牙齿变好了,就可以放心享用美食啦~牙齿的排列还会影响到脸型哦,矫正脸型让笑容更加自信美丽!

纠结要不要矫正牙齿的宝宝可以去做下评估啦,反正不要钱 戳戳 http://www.invisalign.com.cn/cn/free-assessment 更多信息也能问他们要啦,多多了解才是关键.

现在去瑞尔,就能免260元初诊挂号建档费(含X光片一张),享明星正畸医生牙齿矫正全单85折,再送价值2000元的保持器一副哦!宝宝们扫起来!

1

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

植倩诗2018

回复 1楼 2018-3-19 17:53
我悄悄地来又悄悄地走

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2018-06-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-21 14:46
回顶部