坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

冬日爱用品 温和滋养一个都不能少(2018-1-12 10:30) 返回日志列表

热度 10阅读(11803)次 评论(10)次


不知不觉已经跨入2018年啦,新的一年也要美美哒~伴随着新年而来的是最近一大波的降温,好多地方都开始飘雪了。肌肤在这个时候是最脆弱敏感的,温和的滋养一点都不能大意,干燥可能引发细纹、粗糙暗沉等问题,今天我就来分享一下最近的爱用品。

科颜氏金盏花洁面啫喱,熟悉科颜氏的同学一定对于金盏花系列不陌生,金盏花有效杀菌消炎舒缓镇定,皮肤偶尔不舒服的时候用它也可以很好清洁。

虽然说是啫喱状的质地,但是起泡力一点都不会逊色。细腻绵密的泡沫轻轻打圈按摩,就可以清洁毛孔内的油脂与脏污,洗完后水润清爽。那是因为里面添加了金盏花精萃和甘油成分,可以帮助肌肤从空气中吸收水分,做到干净清爽不紧绷。

娇韵诗黄金双瓶,跨过25岁后在抗衰老方面是不敢懈怠了。这款精华采用独特的双瓶质地,将水油两种质地合二为一,还可以根据不同季节和肤质调节大小两种剂量。

肌肤总是感觉有点小状况,其实是肌肤的自我修护能力变差了。娇韵诗黄金双瓶萃取20+1种天然高效植萃,添加全新姜黄精萃,从赋活、有氧、滋养、保护、保湿等五个维度唤醒细胞原生力。坚持使用会觉得皮肤状况真的有所改善,变得细腻润滑了,对小细纹也有很好的淡化效果。

眼睛也是日常护肤的重点呵护对象,之前只用了眼霜发现眼角的小细纹还是出现了,就在眼部护肤加了一步兰蔻大眼精华。革命性的360°弹力按摩亮珠,专为眼周轮廓设计,紧密贴合每一寸肌肤,按摩时冰冰凉的特别舒服。

 

每天早晚按摩几圈,眼周水肿问题得到很大的改善,让眼睛越来越有神。

 

说到爱用品就不得不提御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版了,新锐设计师石昌鸿创造了45个城市字形图,将城市的标志建筑融入到文字中,御泥坊首发解锁了北京、上海、深圳、重庆、昆明、长沙、西藏、香港、澳门、台湾十座城市,个性的城市字形图搭配粉色的包装袋真是少女心十足,颜控实在是无法拒绝呢!

御泥坊城市面膜还有获得了国家颁布的美白证书,安全美白保湿用起来也就更放心啦~面膜中蕴含5种天然植物精华组合的复配美白精华,能够由内而外淡化黑色素,搭配烟酰胺、传明酸共同作用,能够改善肌肤暗沉斑点,恢复健康的白皙亮泽。

膜布用的是更轻薄透气的冰羽灵,亲肤温和不刺激,3D立体剪裁可以很好的贴合面部。敷在脸上后特别的轻薄服帖,剪裁也很合适,鼻翼眼角这些地方都能够十分贴合没有气泡。每天一贴十分钟肌肤水润保湿、健康亮泽。

冬日里的护肤补水保湿和美白一个都不能落下,御泥坊城市面膜美白嫩肤效果非常棒,同时还兼顾补水保湿功能,一物多效而且温和不刺激,适合所有肌肤使用

护肤是个持久战,想要拥有好肌肤可一刻都不能懈怠,今天的分享就是这些咯


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (10 个评论)

YXTQWLMXX621117AZSFY

回复 10楼 2018-1-12 17:30
明天下班买一个试试去

若水轻瞳

回复 9楼 2018-1-12 17:27
加油加油~

空中小坚果

回复 8楼 2018-1-12 17:23
图片拍的好美!

CEJPXPAMASYBN8744BVIQK

回复 7楼 2018-1-12 17:20
看来效果不错哦

威香巧ZhaoAya

回复 6楼 2018-1-12 17:17
心动不如行动

喜笑颜开莹华

回复 5楼 2018-1-12 17:14
恩!可以试试!

哈利婼雅

回复 4楼 2018-1-12 17:10
这效果有点逆天啊

某某人湘

回复 3楼 2018-1-12 17:06
瞬间长草了,感觉好好用

95hyzix4dm小莹

回复 2楼 2018-1-12 17:06
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

Franky患者

回复 1楼 2018-1-12 17:01
求购买链接啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2018-09-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-22 20:42
回顶部