坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

温和去角质,就交给Miimeow咪一喵(2017-11-14 17:27) 返回日志列表

热度 30阅读(11200)次 评论(30)次

是不是想着冬天来了,肌肤代谢变慢,不用像夏天那么仔细的清洁了呢?但是皮肤好像摸起来不是那么平滑还有一些小刺刺的,那些就废弃角质堆积,不仅皮肤变差,还会影响护肤品的吸收。去除废弃角质,就交给Miimeow咪一喵去角质啫喱吧!

IMG_4983.JPG

IMG_4985.JPGIMG_5013.JPG 

Miimeow咪一喵这个品牌是来自来自日本U STYLE株式会社,旗下也有多款口碑产品。认识咪一喵是从足膜开始,足膜的效果特别给力就一起试一下旗下的去角质啦,温和到敏感肌肤都可以使用,还是COSME大赏NO.1哦!

IMG_4989.JPG 

Miimeow咪一喵去角质啫喱粉嫩嫩的包装少女心十足,对于女生而言对于粉色就是没有抵抗力,更何况一只粉色的萌喵呢!

IMG_4991.JPG 

压泵头的设计想要给它疯狂打call!有没有去角质的时候挤一手然后瓶子上抓的到处都是,压泵设计既干净卫生还可以把控用量。

IMG_5000.JPG 

Miimeow咪一喵去角质啫喱质地是水水的啫喱状,不会像一般的颗粒磨砂膏容易造成皮肤红肿损伤,尤其是敏感肌角质层被破坏了是很难养起来的。

IMG_5004.JPG

轻轻的打圈按摩特别的水润,完全不会有刺激的感觉。几下就可以看到搓出来的废弃的角质,去角质的同时还能为肌肤保湿,添加了VC和熊果苷等美白成分,可以焕白肌肤,让皮肤恢复水润细腻。 

IMG_5005.JPG

Miimeow咪一喵去角质啫喱温和安全,没有合成香料、矿物油、酒精防腐剂等等,成分天然安全,测试了一下PH值弱酸性温和不刺激。

IMG_5011.JPG

这款去角质啫喱不只是用在脸上的,手肘膝盖这些角质重灾区不要在交给身体磨砂了,而且瓶瓶罐罐的好麻烦,身体去角质也交给Miimeow咪一喵的温和呵护。

Frame.png

肌肤清洁后,擦拭到表层的水汽,取适量啫喱按摩打圈,啫喱就带着废角质出来了,用完皮肤滑溜溜的很细腻。

CIMG5027.JPG

说到护肤总是会想到那些涂抹型的瓶瓶罐罐,废弃的角质留在脸上偷走你的营养。Miimeow咪一喵去角质啫喱一周两次温和去除废弃角质,细腻光滑的皮肤唾手可得哟~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

让沛春大凤

回复 30楼 2017-11-14 20:12
名不虚传啊

函怀山牙齿牙齿企鹅

回复 29楼 2017-11-14 19:45
看着很赞呢~~

介忆之Hayato银七

回复 28楼 2017-11-14 19:43
瞬间长草了,感觉好好用

乌晓凡蒲公英旳等待

回复 27楼 2017-11-14 19:38
感谢在微博上获取到的一切信息

DIENHYEJUPLNJ7849JFIFG

回复 26楼 2017-11-14 19:34
被诱惑了~

兰绮彤伊春穷B

回复 25楼 2017-11-14 19:32
恩!可以试试!

魏驰文狗哥lewnm

回复 24楼 2017-11-14 19:32
看来效果不错哦

蒋向薇小悟空_Hz

回复 23楼 2017-11-14 19:31
第一次看就喜欢了,种草机啊~

PPIBFFBZVZKLI2708DKNYK

回复 22楼 2017-11-14 19:30
这款 我也入手了

独舒荣痛楚的六道

回复 21楼 2017-11-14 19:29
加油加油~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2017-11-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:48
回顶部