坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

底妆轻、薄、透的秘密 就在卡姿兰轻甜CC(2017-9-27 20:05) 返回日志列表

热度 30阅读(11391)次 评论(30)次

每次出门就算再忙,也少不了两件事——防晒+底妆。防晒是为了保护皮肤不被紫外线侵袭,而薄薄的一层底妆可以让自己看起来肤色更均匀,气色也更好。

最近的皮肤状态不错,出门的时候扑一层卡姿兰轻甜水嫩鲜气垫CC霜就可以了。相对于她家的蜗牛气垫CC霜,这款气垫的遮瑕力稍弱一点,但是水润度更高一点,妆效也就相对来说自然、透亮。

粉嫩的包装,满满的少女心。内含一盒气垫和一个替换装,照着包装盒上的安装图示替换上就可以用咯,性价比十足。

我入手的是01号鲜亮色,适合偏白或者想要白皙一点妆效使用;02号鲜粉色适合自然肤色。

采用双密封圈设计,锁住轻甜CC中的每一滴新鲜,营养水分不会流失。也保证了内容物不受外部温度影响,使CC霜保持清爽滋润。小小的身材放在包里随身携带补妆也是敲方便的~

附赠的特殊抗菌处理过的粉扑,厚实抓粉可以更好的贴合肌肤,上妆服帖同时不会吸收掉粉底本身的水分,从而妆容更加水润自然。

气垫霜呈现乳霜状,使用的使用直接用粉扑蘸取适量,在面部轻拍上妆即可。

先在手背上看一下效果,暗沉泛黄的手背轻拍上妆后边的水润透亮。

在面部使用后,肌肤白嫩光滑,隐退暗沉、毛孔与纹理,毛孔显得细腻了许多,底妆清凉透明,妆感十分的自然,无假面感。

轻甜CC˙中还添加了银耳提取物,能够持久滋润肌肤,维持水润一整天。使用后肌肤的水份数值上升了26个百分比,补水保湿的效果还是不错的呢。

现在的妆容讲究清透自然,早就摒弃了以前的厚重假面感。本身瑕疵不是很多的肌肤状况特别推荐卡姿兰轻甜CC霜,每一拍水润透亮,肌肤呈现自然光泽感,连高光都省了呢!最in透明妆的关键就是TA~

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

傅丹云康洁kangel

回复 30楼 2017-9-27 22:27
的确不错 ~~~

魏新语翔寶貝mom

回复 29楼 2017-9-27 22:22
求购买链接啊

郏丝雨哆啦ABE梦

回复 28楼 2017-9-27 22:20
哇哇哇,打劫打劫!!

昔雯华春的爷们

回复 27楼 2017-9-27 22:19
加油加油~

肇采枫售全国新靓号

回复 26楼 2017-9-27 22:15
这款 我也入手了

闭半芹raindrop_HM

回复 25楼 2017-9-27 22:11
你宝贝真多!

鲜于向南范范的小鹿

回复 24楼 2017-9-27 22:10
图片拍的好美!

第五逸美顾子言贺

回复 23楼 2017-9-27 22:07
感谢博主的热情分享

闻芷蝶A转身已逝A

回复 22楼 2017-9-27 22:05
恩!可以试试!

星红唐

回复 21楼 2017-9-27 21:57
哇哦,这么给力的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2018-01-12


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-17 01:27
回顶部