坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

7月爱用品 炎夏护肤肌密(2017-7-26 20:05) 返回日志列表

热度 31阅读(12139)次 评论(31)次

今年夏天似乎特别的热,今天来和大家分享一下7月的爱用单品,美白修护为主,在室外与空调房冷热切换皮肤也能维稳不出状况。

首先要说的是肌肤哲理三合一洁面,很大一罐很挺耐用的。这个品牌的护肤理念有点小特别,每个瓶身上都有一首哲理小时,不仅致力于女性肌肤护理,更帮助女性成就优雅,激发灵感,重拾内心的幸福力。

细腻绵密的泡沫,集卸妆,清洁,滋润三效合一,用它就不用担心彩妆的残留啦,香香的味道还特别好闻,洗完脸后清爽不紧绷,干皮使用无压力。

最近酷暑难耐,一出门就进入烧烤模式,这样的天气最怕晒黑了。除了防晒一刻不能松懈以为,美白工作也要紧跟其后,才能够减少晒黑晒斑。我最近在用的是bg朗园美白双剑客——阳光之花纯白原液和vc粉。    

朗园阳光之花纯白原液是一款难得的成分天然温和的提亮肤色的高浓度精华原液,能够有效减轻肌肤老化导致的黑色素及暗沉,另肌肤不仅仅是白,而且是光泽感的白,


滴管设计方便控制用量,一般一次使用3滴即可覆盖全脸。    

晶莹剔透的精华质地,延展性佳很容易推开。


高浓度的原液提取,作用更加明显,测试了一下ph值多酸性,适合我们的肌肤环境,温和安全,敏感肌肤都可以使用的一款美白精华。


使用后肌肤的水分值含量上升,油分降低,肌肤维持在水油平衡状态,水润不油腻,夏天用也是清爽无负担呢。



接下来就是美白黑科技啦,朗园VC粉,小小的管身1g一只,但是可以用很久呢。


都知道VC是个好东西,尤其是针对美白肌肤,高浓度的VC粉,能够淡化色斑,深度去除痘印,提亮肤色。

看一下粉末炒鸡细腻,用指腹轻触体温就会让它瞬间化水,被肌肤吸收。

我平时都是取一点在指腹上,然后轻轻按压在色斑处。精纯VC是无刺激性无副作用的活性亮白成分,针对斑点或者色素沉积有很好的效果。


看一下搭配使用纯白原液和VC粉半个来月的效果,斑点有淡化迹象,肤色均匀了许多,而且变得很有光泽感。


最后说的是百洛油,夏天真的不用望油兴叹,百洛油的油分子比较小,很容易被皮肤吸收,不会有油腻感。

轻盈润滑的质地,不仅保湿修复的效果很好,还可以用作护发,淡化痘印和疤痕等多种用途,蚊虫叮咬的疤痕用它也能够淡化,可以说是夏天的必备单品之一了。

用了一段时间的百洛油,在空调房里的干燥缺水状况改善了许多,皮肤变得莹润有光泽,但是也不会油腻腻的。

天气虽然热,这个时候也不能放弃保湿,夏天是最容易肌肤出现伤痕的时候,更是一刻都不能懈怠。选择清爽的产品,滋润同时肌肤0负担。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (31 个评论)

骑思山范范范范大咖

回复 31楼 2017-7-27 12:17
灭哈,太给力了~~

庞天慧Emma_Jasmine

回复 30楼 2017-7-27 12:11
这款 我也入手了

濮小雯AbumHccc

回复 29楼 2017-7-27 12:01
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个

泣舒方XX吉安XX

回复 28楼 2017-7-27 11:57
求购买链接啊

势竹韵哈密沙子

回复 27楼 2017-7-27 11:52
哇哦,这么给力的

载姝美Whtong_

回复 26楼 2017-7-27 11:49
哎呦喂,好东西啊

奇翠桃om三月

回复 25楼 2017-7-27 11:44
心动不如行动

伊人香玲

回复 24楼 2017-7-27 11:42
懂得照顾自己的女人最美丽

水偶椅乎

回复 23楼 2017-7-27 11:41
很赞的啊,看上去很眼红

呼沛凝飞鱼恋上鸟1

回复 22楼 2017-7-27 11:39
求购买地址啊,心动了~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2018-11-09


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-13 09:42
回顶部