坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

洁净水润 宣琪沐浴皂液都可以给你(2017-6-12 17:52) 返回日志列表

热度 30阅读(12635)次 评论(30)次

在外忙碌了一天,回到家最开心的就是来一个解乏的热水澡啦~以前的时候人们洗澡都习惯用香皂,但是由于香皂碱性大,而且洗完后皮肤容易干燥,现在越来越被沐浴乳取代了,很多沐浴乳太过滋润黏腻,不易冲洗,而且洁净力也不够。真是让人烦恼,用宣琪沐浴皂液的话洁净和水润可兼得哦~


宣琪沐浴皂液550ml大容量超耐用,我选择的是玫瑰沐浴皂液,沐浴时伴着淡淡的玫瑰香味,就像置身花海中一样~这瓶用完就买牛奶试试~

宣琪沐浴皂液简单清爽的设计配置了按压泵头,使用起来非常方便,而且避免了直接接触带来的二次污染。

轻轻按压泵头,宣琪沐浴皂液的质地是流动性很强的白色乳状,每次沐浴只需按压少许宣琪沐浴皂液,再用起泡工具揉搓,就可以揉搓出非常绵密细腻的泡沫,用量真的很省呢~

将宣琪玫瑰沐浴皂液充分起泡后,均匀涂抹全身,揉搓出的泡沫特别细腻绵密,有助于清洁滋润每一寸肌肤。

宣琪玫瑰沐浴皂液是香皂加沐浴乳的二合一产品,最大的特点就是有着香皂的清洁力同时也有沐浴乳的滋润感。
平时身体不会化妆,但是还是会涂抹防晒,做了个小实验测试一下宣琪沐浴皂液的清洁力。将防晒与其他彩妆产品涂抹在手背上,过段时间待其吸收后,将宣琪沐浴皂液的泡沫均匀涂抹在彩妆处,揉搓后再用清水冲洗。

清水冲洗后彩妆的地方干干净净,没有残留痕迹。宣琪沐浴皂液泡沫细腻绵密不刺激,除了能够清洁皮肤表层的老旧角质和污垢,还可以吸附毛孔内的脏污,清洁更加彻底。而且一冲即净,清爽无残留。

洁净力可以媲美香皂,但是使用后的肌肤一点都不会有使用皂类产品的干燥紧绷感。宣琪沐浴皂液内含保加利亚玫瑰水和透明质酸钠保湿因子,沐浴后的水分值增加了26个百分比,补水力也是嗖嗖的呢。

使用宣琪沐浴皂液,皮肤变得滑溜溜的~洁净加滋润,一次搞定,好好享受自己的沐浴时光吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

如果说还有如果

回复 30楼 2017-6-12 22:58
喜欢,支持宣琪产品呢!

性灵雨老公家人

回复 29楼 2017-6-12 22:57
支持宣琪玫瑰皂液,好用![呵呵]

端月华神级唱功不虐菜

回复 28楼 2017-6-12 22:05
[心]支持[心]产品很好用~支持宣琪!

空优悦周温柔vicky

回复 27楼 2017-6-12 21:50
这个是好东东,已入手宣琪玫瑰皂液!!

逄秋巧椛颜颜

回复 26楼 2017-6-12 21:44
宣琪玫瑰皂液,洗得干净,冲得快!!

紫夏Dobrev

回复 25楼 2017-6-12 21:39
哈哈哈,支持啊!我也买了玫瑰皂液,狠好用!

高宛凝Colombiana_

回复 24楼 2017-6-12 21:34
学习了。我想要~宣琪玫瑰皂液买了!

习白易王琅daydayUP

回复 23楼 2017-6-12 21:32
就知道宣琪加的玫瑰皂液肯定是最棒的!!!

抄千凡叶大章_

回复 22楼 2017-6-12 21:31
宣琪玫瑰皂液真心好用

势竹韵哈密沙子

回复 21楼 2017-6-12 21:31
[威武][给力]宣琪产品就是不一样,高品质!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    坏坏

    用户名:无敌坏坏

    上次登录:2018-09-19


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-20 19:03
    回顶部