坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

苹果肌嘭起来 ProX肌源活颜三维青春精华repo(2017-5-12 16:02) 返回日志列表

热度 51阅读(15368)次 评论(51)次

女生过了25岁就开始胶原蛋白流失,最明显的感受就是松弛了。一个多月前入手了ProX肌源活颜三维青春精华,成分中有洋蓟精粹,五胜肽&二胜肽,细胞级B3修护因子,共同作用刺激大胶原和微胶原的生成,给肌肤充足的胶原蛋白,重塑胶原蛋白结构,从而达到淡化细纹充盈肌肤的效果。已经使用了一个月,肌肤的变化真的很惊喜呢~

轻盈水漾的质地温和滋润,清爽不油腻。入夏后天气越来越热,也不会让皮肤黏糊糊的透不过气来。

换季时节最容易诱发敏感,最近很多地区都开始有柳絮飘飘,很容易皮肤发痒泛红。ProX苹果肌精华的PH值在5.5在6.5之间,呈现弱酸性温和不刺激肌肤,在换季时节也能安心使用。

最近早晚都在使用,日常我都是习惯使用在爽肤水之后。将精华先点涂在面部,涂抹均匀再按摩至吸收即可。

使用正确的按摩手法会让精华的效果更好。

先用指腹按压在眉尾处,放松眼眉处的肌肉。然后做笑这个动作,感觉到苹果肌部位鼓起来。保持这个状态,先轻按眼下,按摩苹果肌下方V字型的部位。最后当然脖子也要带到哦~

精华后再使用面霜进行锁水滋养,使用后皮肤的疲劳感就会缓解很多,整个人也变得更有精神。肌肤暗沉会松弛也有所改善,变得细腻有光泽。

刚开始用的时候只看到苹果肌精华的修复滋润效果,肌肤的弹性与内在用肉眼是无法观察的。还记得上个月的梳齿实验吗?可以直观的感受肌肤的弹性改善,使用3D苹果肌精华后一个月后,再用梳齿按压面部,3分钟后皮肤就恢复如初。皮肤变得紧实有弹性,水润Q弹。

肌肤胶原蛋白流失一味的补量是不够的,只有充足有序的胶原蛋白结构才能够构建年轻水润肌肤。使用ProX肌源活颜三维青春精华一个后,皮肤变得紧实有弹性、充盈饱满,脸上的细纹也淡化了许多。这次的3D苹果肌挑战成功!


zhen.com/r/k=6002652&p=5bo&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fspm%3Da220z.1000880.0.0.A9ic3i%26id%3D547499841818


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (51 个评论)

papapa101

回复 51楼 2017-5-19 13:53
送你一朵小红花

张简从阳潘pansey

回复 50楼 2017-5-12 23:36
质地感觉不错捏

海怡然仔仔·打酱油的

回复 49楼 2017-5-12 23:32
这款 我也入手了

骑思山范范范范大咖

回复 48楼 2017-5-12 23:28
我之前也买过呢~

乐代双小野爱吃饼

回复 47楼 2017-5-12 23:24
哇哦,这么给力的

昔雯华春的爷们

回复 46楼 2017-5-12 23:20
名不虚传啊

所如南强大iauvd

回复 45楼 2017-5-12 23:19
求购买地址啊,心动了~

钮尔白杉辰裂

回复 44楼 2017-5-12 23:18
看来效果不错哦

KRYYIOWYOEMGF5935RZIFB

回复 43楼 2017-5-12 23:14
感谢在微博上获取到的一切信息

巧凡灵simba-YG

回复 42楼 2017-5-12 23:11
图片拍的好美!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2017-08-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:56
回顶部