布の星球 阿~ http://blog.onlylady.com/12229996[收藏] [复制]

日志

要出色的盛夏靓妆 看我摇出色(2016-7-18 21:38) 返回日志列表

阅读(1957)次 评论(0)次

 

 

夏季最开心了,因为超多搭配可以穿,可夏季又超不开心,因为妆容怎么都容易花,唇妆怎么都显厚重。

 

 

直到今年看到兰蔻摇摇气垫唇油的slogon——要出色 摇出色,外加看到它瓶身调酒杯似的设计,觉得很有趣,就败下来拔草啦~

 

 

不过直到第一次使用的时候,简直被惊呆了!首先她的的质地如水轻薄~让双唇丝毫没有任何妆感~简直是为夏季使用量身定制的~完全不会出现粘腻头发的现象~搭配任何质感的转个哦那个都毫无违和感呢!

 

 

还有就是要说哦~为什么Juicy  shaker的外观设计很像是调酒杯呢~是因为它的使用方法也很特殊哦!我们只要记住,在每次使用之前我们都要摇一摇~让唇油充分的融合~色泽也更加的完美~

 

 

 同时这款Juicy shaker的唇头设计也与众不同~它拥有气垫唇头,上妆的时候是用点一点的手法上妆哦~就是那种像被Kiss的感觉哦哈哈~而成妆的唇色也是清透自然,仿佛从嘴唇当中渗透出来的一样,让人看上去就有想上去亲吻的冲动!

 

 

我觉得关于这款唇膏~我对唇妆的所有要求都能在Lancme兰蔻摇摇气垫唇油中完美实现~它那令人惊喜的水油分离设计,让盛夏彩妆变得清透自然,不再饱受厚重妆感,以及脱妆困扰。

 

 

同时还完美结合了润唇油的闪耀光泽和舒适之感,虽然清透,但却能够在唇间展现各式缤纷色彩。上色度饱和度都是嗷嗷强悍。

 

 

Juicy shaker最吸引我的还有一点~就是它的香味芬芳怡人让人欲罢不能,它含有桃仁油,甜杏仁油,蔓越莓油等精华,它不止是一款彩妆,还会在上妆的同时软化和滋养我们的双唇,真正的做到让我们在每日化妆中就能变得越来越漂亮。

 

在日复一日的使用中,慢慢的发现双唇越发柔滑,宛若新生。

 

 

小布这款是252valilla pop色号的~上妆效果十分自然,同时这套唇油还拥有另外17款色彩,18种缤纷色彩绚烂唇间,喜欢哪款巨快点败入吧~

 

 

最后奉上一张如此美艳的成妆(有这么着夸自己的么,,,真是够了~)

你还忍得住不去败下嘛~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    白小布

    用户名:S.T.Bai

    上次登录:2016-11-01


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 17:56
    回顶部