布の星球 阿~ http://blog.onlylady.com/12229996[收藏] [复制]

日志

布哥说: Firenze4Ever时尚盛会,是怎样一个强大的存在?(2016-7-8 13:28) 返回日志列表

阅读(11378)次 评论(0)次

一直以来,由意大利著名奢侈品购物网站LUISAVIAROMA每年举办两届的Firenze4Ever都是全球瞩目的时尚盛会。而613-17日举办13Firenze4Ever全球时尚博主盛会日前就佛罗伦萨华丽丽的开幕啦!

 有人提到,为什么它的名字是Firenze4Ever呢?那是因为它举办的目的在于将时尚、艺术、音乐、文化融合于一个平台,并通过佛罗伦萨这座艺术之都、LUISAVIAROMA的所在地向世界展现,将佛罗伦萨精神恒久传承。在这个名字里,Firenze代表着佛罗伦萨,而4Ever则代表着永远。

好吧,以上解释皆为官方话,按照布哥一贯的水准,是不会这么介绍的,布哥的feel应该是这样:简单来说,Firenze4Ever就是意大利奢侈品网站 LUISAVIAROMA.COMCEO Andrea Panconesi 先森每年都自掏腰包组织的一个为期三天的大型时尚盛会。他们把来自全球的时尚博主、媒体、还有时尚摄影师等balabala全都给邀请过来,聚!会!对的,还是个大!聚!会!

为了每次聚会时大家玩的都不同,每次都能玩出新鲜感,这个聚会每届的主题也都不同,像上上一届的主题是Over the Rainbow,上一届的主题是Tech Dreamers,而相比于之前的几届,我比较偏爱这一届的主题:Underwater Love。可以说,光是这两个预告视频就已经把我的魂给勾走了!

之所以敲定这个主题,就是因为此次展览刚刚好遇上了1966年佛罗伦萨洪灾50周年,所以LUISAVIAROMA致力于引导舆论关注我们今天所要面对的难民危机,建造了一座引领我们走向未来的桥梁,帮助我们化解恐惧,感受水之爱,这一点从下面面的四张照片就可以感受的出来。

LUISAVIAROMABridge of Love爱之桥上呈现Design on Water概念艺术展,光是这张概念图就已经让我有了冲上去的冲动啊!

 

Bridge of Love爱之桥是由建筑家Claudio Nardi构思和设计的一个水上装置,象征着LUISAVIAROMA想要为在困境中的人们提供希望的意愿。上面有6个展示空间,它们是被吊桥串联起漂浮的方块,连接阿诺河的两岸,它们将会用独一无二的方式诠释水的含义——作为毁坏和重建,希望和团结的象征。而参观者将会通过独特的引导方式去感受LUISAVIAROMA的创意。

知道了这么多关于这次盛会这么多信息之后,下面就让我们近距离感受一下它的魅力吧!

 613日,Bridge of Love 爱之桥通过欢迎晚宴和VIP Lounge正式开启。下面就是第一天Welcome Dinner的地点佛罗伦萨旁边山上的古堡 Villa Palmieri和它内部的布置啦~是不是很美?

这个古堡就是意大利历史上最著名的作家 Boccacio写下了名著《Decameron--《十日谈》的地方,从14世纪建成至今,仍旧屹立在这里。

许多宾客都很准时地进场了,然而,根据我们现在吃喝玩乐的经验,进场第一件事——拍照。甭管是合照、独照还是自拍,反正就是照。

 

之后,就是Firenze4Ever 的重头戏了。这是每届都必备的活动,LUISAVIAROMA开放了整个旗舰店给来自世界各地的博主们,让他们自由挑选店里所有的时尚大牌组合搭配,并为他们拍摄独家的 Stylelab 大片。来的这些人都来头不小,其中的一些来宾布哥就给你们预告过了——

 

时尚教母Patricia Field

她是大名鼎鼎的好莱坞造型大师,曾担任《欲望都市》《穿Prada的女魔头》《丑女贝蒂》等电影/美剧服装指导,里面的许多造型值得每个女孩受益终身。

而且,真觉得她是一个拥有着一颗年轻的心的女性,从她的笑容和动作里就可以看得出来。

看来,她也挺喜欢拍照的。这个拍照姿势,我给100分。

                                            Plain Jane 主持人Louise Roe

她我是佩服的不要不要的,身兼电视节目主持人及时尚记者,曾替美国娱乐媒体E!主持英国皇室婚礼报导,还为英国glossy company 及美国ElleVogue.comIn Style Glamour 等杂志执笔撰写专栏,阅历真是丰富啊!

个人倒是觉得她挺亲和的,想个小孩子,一个人也可以在大厅了玩得这么开心~

纽约时尚博主Luanna perez-garreaud

她的ins账号是luanna90,坐拥粉丝超过2百万,还曾和ZARA一起创建限量T恤,品味也是很不错的哦!

作为一个博主,果然,依旧,喜欢自拍~

 

台湾知名女艺人侯佩岑

见到一个熟面孔是不是很开心?她可是Guest List上唯一出现的中国艺人哟!

 当然,除了他们,出席嘉宾还有2010年法国小姐Malika MenardInsnegin_mirsalehi粉丝超过3百万的荷兰时尚博主Negin MirsalehiTRS Evolution公司首席执行官Tomaso Trussardi……我就不一一介绍啦!反正都是大牛。

除此之外,不得不提的还有Gala Dinner。当晚,意大利的骄傲——Bianca Balti将作为慈善晚宴的嘉宾为The Bridge of Love爱之桥拉开这个夜晚的华丽大幕。

而且614日起,这位国际超模在晚宴期间所穿着的Dolce & Gabbana 礼裙,以及 Chopard萧邦 的珠宝将会在LUISAVIAROMA.COM发售哦!收入所得会与拍卖晚宴座位的收入一起捐赠给联合国难民署,去帮助在约旦寻求帮助的叙利亚难民。

来了这么些大牛,Gala Dinner的环境怎么会差呢?不管是场内还是场外,会场环境也是非常的迷人的。而且,不得不说,傍晚时分的天空特别漂亮。

从图上我们可以看出,整个水上装置有9个房间,之间有浮桥相互连接,用餐的除了这一届 Firenze4Ever 的受邀嘉宾,还有经过LVR.com 在网上进行慈善拍卖获得席位的嘉宾。

晚宴之后则是整个佛罗伦萨都为之狂欢的 Underwater Love 派对,这里有来自全世界的顶级音乐艺术家,他们在氛围轻松的夏日阿诺河畔带来顶级表演。

表演嘉宾有比利时知名DJ与音乐制作人Lost Frequencies,摩登歌手、作曲人和吉他独奏家Janieck和法国知名DJ Michael Calfan,现场气氛一片叫好,让人忍不住high了起来!

举办完慈善晚宴的第二天, Design on Water艺术展与Sky Arte HD合作揭幕,不过在下午6点到晚上10点才对公众开放,之前吗,呵呵,当然是受邀嘉宾先参观咯!

这里的每个房间都被艺术家用独一无二的方式,诠释着水的含义——毁坏和重建,并对应着这一届 Firenze4Ever 的主题——Underwater Love。如果看到中意的,布哥告诉你们,里面的部分展品也会在 LVR.com 上发售哦!

看了这么多,你们感受到这一届Firenze4Ever时尚盛会高大上的逼格了吗?看不懂?没关系,你就知道和水有关就得了(*^__^*) 嘻嘻……够简单粗暴吧!

 

 

 

 

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    白小布

    用户名:S.T.Bai

    上次登录:2016-11-01


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 16:50
    回顶部