布の星球 阿~ http://blog.onlylady.com/12229996[收藏] [复制]

日志

拥抱全新红石榴正能量,咱们来学习宋茜排浊鲜活操吧!!(2016-6-25 09:40) 返回日志列表

阅读(2055)次 评论(0)次

朋友们,你们会不会感觉到自己最近(一直)精神倦怠、身体僵硬、脸色不佳并带有微微浮肿?那可能是因为你工作太忙,上班久坐导致循环不通畅,加上没空出去游玩导致心情不好,压力山大求解救啊!这时,我们必须正视自己的问题,而解决的方法就是放开工作,像布哥我一样出门旅游去吧!推荐新西兰哦~

什么?不行?你不能放下工作?那没办法了,那么就剩一个办法了——暂时放下手上的活,follow宋茜的5步排浊鲜活操,每天按一按,推一推,点通穴位好气色,帮助自己全面排浊减负,亮出年轻正能量。

但是,光有宋茜的5步排浊鲜活操可不完整,不加上雅诗兰黛明星产品——全新红石榴能量水,怎么能最大限度起到排浊养鲜的作用呢?推一推促进循环带走浊质,按一按补足鲜养好气色,拍一拍肌肤膨润亮起来,这才OK嘛!

 布哥之前就跟着表姐刘雯一起参与了雅诗兰黛的 7日排浊鲜养行动,那效果就是棒棒哒!全新红石榴能量水,拥有""倍排浊力,层层排出肌肤浊质,更有高浓度的红石榴精粹,源源不断的为肌肤注入鲜养活力,把负能量赶走,让肌肤由内而外的透出水亮,满满都是年轻正能量。

 因为是夏天,清爽型的能量水用的正好,质地透明、轻薄,流动性也非常好,每次在用的时候就能清楚地感受到。不过,如果是极干性肌肤的妹纸,布哥还是推荐用滋润型的比较好哦!

 它特别容易被吸收,只要按摩轻拍几下,就很快被吸收了,一点都不黏腻哦!而且感觉肌肤瞬间透亮了很多。

 之前我就在文章里大赞用完这款红石榴能量水后的即时感受和效果,这次我想着重和大家说说用了一段时间过后的效果。肌肤上的干纹减少了,肤质变得更加丰盈水润了,没有暗沉,展现透透的本质,散发着光泽。加上宋茜排浊鲜活操,拍一拍、按一按,排浊效果加倍,感觉肌肤充满正能量,人看起来都富有朝气了!

 看到这里,大家有没有get到雅诗兰黛这款红石榴能量水的独特之处呢?没错,就是让肌肤的累积浊质排出,一扫往日的暗沉和疲惫,随时处于净、亮、透的状态,鲜活过着每一天。

不过,别忘了搭配上宋茜5步排浊鲜活操哦!每天按一按,点通穴位好气色;推一推,促进循环排浊;拍一拍,肌肤膨润亮起来;跳一跳,年轻活力充满格;扭一扭,舒压减负更轻松。坚持做下去,亮出年轻正能量!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

白小布

用户名:S.T.Bai

上次登录:2016-11-01


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 07:09
回顶部