布の星球 阿~ http://blog.onlylady.com/12229996[收藏] [复制]

日志

小布爱美肤 -给肌肤排浊?就是要补充全新红石榴能量水(2016-5-20 12:56) 返回日志列表

阅读(2284)次 评论(0)次


大家都知道我到新西兰玩了一圈,现在回到帝都,不禁感慨:什么时候帝都才能像那里一样天蓝蓝、水绿绿,还有最重要的就是空气清新了。在这里生活,最让人担心的就是污浊的空气对咱们身心的摧残了,身体慢慢虚弱,肌色也变得浑浊不堪。所以我们应该加强运动,把身体里的浊气排出来,才会更健康。但是,加强运动可以排出身体浊质,肌肤排浊如何应对呢?

一说到给肌肤排浊,我第一个想到的就是绝B是雅诗兰黛的红石榴系列,特别是它近期推出的全新红石榴能量水,拥有""倍排浊力,可以帮助肌肤层层排出浊质,而且后续高浓度红石榴精粹还能润养肌肤,净透肌底,让肌肤透出水亮,气色up up直线上升,是不是很赞?

这瓶红石榴能量水全身红通通的,就像成熟饱满的红石榴一样。说到红石榴,它可是养颜美肤的圣果啊,含有丰富的维C,石榴多酚和花青素等营养成分,又好吃又好用,排毒和抗氧化功效都非常好,把它运用到的护肤品有很好的排除毒素,延缓肌肤衰老的作用喔!

 

这款能量水有清爽型和滋润型两款,因为目前是春夏季,所以我就选了清爽型的,但是如果是极干性肌肤,选择滋润型也是妥妥的。它比普通的水有质感,质地透明、轻薄,流动性也非常好。

因为质地轻薄,它的吸收性也特别好,抹在肌肤上稍微按摩轻拍几下,就很快被吸收了,一点都不黏腻。

 

在脸上抹好,让每寸肌肤都能得到它的灌溉,不仅不黏不腻,吸收还很快,瞬间感觉肌肤纹理细致了许多,丰盈水润,还透亮有光泽!这都是因为产品中蕴含的全新红石榴果莓复合精粹,更是融入了八大强效成分:石榴、无患子、山竹、山竹、酵母浆果、维他命C、维他命E、抗氧化成分和矿物质水,才可以达到这前所未有的抗氧化功效,加速排出肌底浊质。

 

这款红石榴能量水能完全渗透进肌底,带给肌肤源源不断鲜活能量,白天用可以给肌肤大量的鲜活营养,晚上用的话又可以默默加速代谢排出毒素,所以到了第二天起床的时候,肌肤还是红润非常,感觉充满了正能量。

想要赶走暗沉就是要帮肌肤排浊,雅诗兰黛这款全新升级的红石榴能量水比前一代红石榴产品排浊力更强,把肌肤毒素浊质排出,一扫往日的暗沉和疲惫,随时处于净、亮、透的状态,鲜活过着每一天。


这么好的东西,大家不想试试吗?想的话这里有个机会你可不能错过!大家一起参与刘雯7日排浊鲜养行动,让我们的身心都来一次彻底的排浊吧!还有各种礼物在等待大家哦!详戳:http://www.el-lady.com.cn/newnuv8/

 

 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    白小布

    用户名:S.T.Bai

    上次登录:2016-11-01


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 12:27
    回顶部