布の星球 阿~ http://blog.onlylady.com/12229996[收藏] [复制]

日志

告别恶魔时刻 7无弱酸性洗面奶(2016-3-1 07:14) 返回日志列表

阅读(2548)次 评论(0)次



看到题目大家一定会疑惑什么是“恶魔时刻”?现在小布就来告诉你吧!那就是洗脸后,瞬间感觉极度干燥的“恶魔般的三秒”。就像我以前用过一些洗面奶,真的是洗完一瞬间,觉得脸部紧绷的要命,别提多难受了,果断停用。

不过现在好啦!认识了一个叫“DEWYTREE”的牌子,它可是韩国的热门药妆,纯植物配方,性质温和不刺激,是许多明星都热推的品牌。产品都具有自然、健康、朴素、时尚的特性。

它的洗面奶真的好好用,我一下子就入了两款,一款是自然泡沫洗面奶,一款是软管型洗面奶,两个都是来自它7无弱酸性系列的洗面奶哦!


所谓“7无弱酸性”就是指洗面奶里无硫酸盐、防腐剂、苯甲酮、矿物油、三乙醇胺、人工香料和色素这七种对肌肤有害的物质,酸碱度是ph6.2,是对肌肤最好的弱酸性,给予肌肤最自然舒适的呵护,恶魔时刻自然Bye啦!

这就是自然泡沫洗面奶啦!白白的瓶身加上绿色和黑灰色的文字,给人一种朴素自然的好印象。


通过它的特殊真空按压设计的泵头,只要轻轻一压,挤出来的泡沫真是又丰富又细致,绵密无比。


这些泡沫因为很绵密,和脸部肌肤接触的感觉真是舒服,轻轻按摩一下,就可以洗干净了。


用水冲干净之后,脸部真的不紧绷耶!因为里面有甘苔、橘子、鹿尾草等济州岛特产提取物,还有蜂蜜等成分,可以通过按摩泡沫深入清洁毛孔,在洗脸后也不感到干燥。


用PH试纸测试了下,试纸是橘黄色哦!说明泡沫真的是弱酸性的呢。这就归功于泡沫里含有60%的无患子的提取成分啦!它能使泡沫呈弱酸性,保护肌肤水质膜,在洗脸后3秒,即使不保湿也能维持滋润。不仅如此,它还能强化抗菌膜,强化肌肤的自生力,是不是很厉害?

这款洁面泡沫洗面奶小布真心推荐那些肌肤保护膜受损,日益脆弱的亲,又有丰富的泡沫,又是弱酸性,既能清洁又能修复肌肤,能快速简便的洗脸就是它啦!


看完那款泡沫洗面奶,是不是已经心痒痒啦?先别急,小布还要说说另一个软管型洗面奶呢!
作为同一个系列的洗面奶,这款洗面奶也是7无弱酸性的,洗完脸也不紧绷哦!
这款洗面奶和泡沫的不同就是要自己打泡,这一点有一点不方便,但是它的泡沫也算丰富,而且还含有茶树油,有助于镇静肌肤,还能提高肌肤免疫力,特别适合油性或者敏感肌肤哦!

因为洗面奶里有添加马齿草,它具有强大的锁水功能,可以在洗脸后马上锁住肌肤上的水分,所以用它洗完脸之后也非常舒服不紧绷,肌肤看起来一点不干哦!这还含有鼠尾草和金松根精华哦!它们可以防止有害物质损害肌肤,缓解压力,恢复弹性健康的肌肤,是不是特别适合雾霾肆虐的现在?
小布把DEWYTREE的这两款7无弱酸性的洗面奶安利给大家,你们喜欢吗?






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

白小布

用户名:S.T.Bai

上次登录:2016-11-01


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 07:08
回顶部