好好活着小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12229662[收藏] [复制]

日志

元气满满迎接新年好肌肤,我有欧诗漫珍珠多肽水光玻尿酸精华液(2018-12-24 13:09) 返回日志列表

阅读(1485)次 评论(0)次

生活在干燥的北方,外面北风呼呼的吹,

屋里暖气让肌肤更紧绷干燥,这可怎么破?

直到被闺蜜安利了欧诗漫珍珠多肽玻尿酸安瓶,

一个周期用下来脸上细滑水润了许多。

这款安瓶真的很有用,它可以赋予肌肤丰沛营养,打造润泽充盈,水光珍珠肌的多效安瓶精华液。

这款安瓶是一盒14支,28天是一个使用周期,两盒用下来效果不错,因为修复肌肤屏障至少要28天,所以不要心急呀。

别看它1.5ml小小的身躯,但是每支蕴含约5000PPM的玻尿酸精华,

质地水润莹滑,推开后肌肤很好吸收,整体是高端精华液才有的质感~

使用方法很简单

1.    先将产品上下摇晃2-3下后,捏住瓶子的两端,向一侧折断即可使用。

2.       使用于清洁的肌肤之上,沿着肌肤纹理轻揉按摩涂抹。

3.       依次涂抹于脸颊、额头及眼周部位,轻轻按摩直至吸收。

成分欧诗漫家也是以珍珠为主,珍珠提取物复配肌肽、雪莲、雪耳精华,所以上脸的感觉很丝滑,吸收也嗖嗖的~涂抹时可以焕醒肌肤水活力,并持续维持水润状态,同时让面部肌肤彭彭的,像打了水疗的苹果肌一样呢。

用了这款安瓶可以帮助改善暗沉困扰,细滑润泽,密集水光焕亮,肌肤绽现熠熠光采。

按皮肤生长周期28天进行补水、修复,用欧诗漫的珍珠多肽玻尿酸一个星期了,成分温和补水,不挑肤质,挺好的。脸上脱皮、干燥、泛红的情况都有缓解,现在脸上不仅水润了,细纹也淡化了,上脸也不油腻,滋润度还挺好的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:好好活着小姐

    上次登录:2019-03-18


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-29 06:07
    回顶部