好好活着小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12229662[收藏] [复制]

日志

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏(2018-7-11 19:28) 返回日志列表

热度 25阅读(11365)次 评论(25)次

又到了蝉声鸣鸣的夏天,高温难耐,真是一刻都离不开空调怎么办?气温的升高让肌肤也越来越烦躁,各种肌肤问题都层出不穷,皮肤水油不平衡,出门没一会就油光满面!!最近种草了这个小众的品牌Lavill兰薇欧---活力焕颜鲜果系列,真的超级适合夏天的一套啊~~

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏



   超爱它淡淡的浅黄色包装很有水果的气息呢,成分和包装一样富含多种鲜果提取物,补充了肌肤所需的各种维生素及精华成分,可以清透浸润,焕活肌肤光采,使肌肤莹润透光,自然净亮,活力畅享鲜果时光。同时还含有既能有效补水锁水又能抑制黑色素的烟酰胺,天然活性能够阻止黑色素减少肌肤色素沉积的熊果苷和俗称“天然保湿因子”的透明质酸钠,白桦树汁等精华成分,充分补充VC,调理平衡肌肤,令肌肤柔软、透亮、富有弹性。


1Lavill活力焕颜鲜果清莹露

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


淡黄色透明的瓶子感觉真是好看又好用啊,小圆口的设计可以更好的控制取量,使用起来也更加卫生。它不仅仅是一个会补水的爽肤水,更是一个能让后续保养事半功倍的水~可以配合化妆棉作为肌肤的二次清洁,或者配合压缩面膜在短时间内给肌肤做一个全面的急速补水,简直是一瓶多用啊有木有~

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


取适量在手背可以看到清莹露的流动性很好,打圈与拍打的方式结合很快就被肌肤吸收了,清爽的质地让肌肤毫无负担,味道真的好好闻,像在吃水果沙冰一样的感觉。

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


2Lavill活力焕颜鲜果盈润精华液

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


想要好肌肤精华液是必不可少的,它是一种高浓度及高机能性的肌肤保养品,有极好的修护效果。并且精华液能被肌肤深层部位吸收,

按压的瓶口,我比较喜欢。用多少按几下,比较方便而且干净卫生哦!

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


精华液的质地更加的水润轻薄,清爽不黏腻,极易推开,手背使用之后,很长一段时间都感觉到弹性。


精华这一步,需要更加充分的按摩吸收,所以每一次我都会用手背轻轻的按摩,拍打。这样子可以更加充分吸收。


感觉原本干燥的肌肤用完也会变得有光泽感并且有所提亮~

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


3、Lavill活力焕颜鲜果活肤乳

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


也是这一个系列的同样的清新淡黄色,超级方便又安全的按压泵设计~活肤乳除了能迅速地为皮肤补充水分之外,还能为皮肤建构一层水润的皮脂膜防止水分流失。


这款活肤乳里面有丰富的熊果苷、透明质酸成分。能够为肌肤迅速补充VC,并且能够调节好肌肤的水油平衡。让这个夏天,肌肤不在油腻的度过。

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


   白色乳状质地,很好推开,整个手背的细纹都得到了明显的好转,并且呈现出一种透亮的光泽感。闻着淡淡的鲜果香,整个人都活力十足。不仅能够补充肌肤的水分,还能够增强肌肤的亮泽度。

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


  挤压之后按摩在面部,清清爽爽的质地,涂抹面部时配合按摩的动作,更利于皮肤的吸收。从脸的中央部位向外用指腹做轻轻的按摩推开,直至被皮肤完全吸收。肌肤立现光泽感有木有~

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


   一整套使用下来感觉原本干燥泛黄的肌肤变得通透水嫩,给肌肤补足水肌肤自然水嫩透亮,一起和Lavill活力鲜果系列,开启开启元气活力一夏吧!

兰薇欧活力焕颜鲜果套装 开启元气活力一夏 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (25 个评论)

丁碌疆蚂

回复 25楼 2018-7-12 15:25
逆转惊人Lavill兰薇欧精华液

怡静tree

回复 24楼 2018-7-12 14:50
打造清纯的无瑕水光肌肤~

d8jmm影籽

回复 23楼 2018-7-12 14:40
下个月发工资,可以买买买啦

沉睡得曹霖霖

回复 22楼 2018-7-12 14:32
图片看起来挺不错,我也想试下,专柜能买到吗?

VNSINQRTFGJHA8578AIZSF

回复 21楼 2018-7-12 14:27
[yzoye][馋嘴]哇哇哇,打劫打劫!!

leebb旺仔

回复 20楼 2018-7-12 14:17
[lm花痴]图片拍的好美!

施促铜热

回复 19楼 2018-7-12 14:08
哇哇哇 我是哺乳期好像可以用哦

逝不去婉婷

回复 18楼 2018-7-12 14:02
这么多好东西贵不贵啊

QJCBLYBZT241925CMBXV

回复 17楼 2018-7-12 13:57
[吵闹]我也想要这些宝贝~~~~~~~

奕晓凡李彎哎

回复 16楼 2018-7-12 13:55
看的我也忍不住想要败家啦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:好好活着小姐

上次登录:2018-07-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-17 22:55
回顶部