好好活着小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12229662[收藏] [复制]

日志

雅诗兰黛“线雕”精华素 面部提拉紧致的断货王(2018-3-19 20:59) 返回日志列表

阅读(8607)次 评论(0)次

时光匆匆如流水,面部的肌肤也随着时光逐渐下垂,尤其是随着年龄增加一不注意保养,肌肤就更加快进入轻熟龄的状态。面对消失的苹果肌、明显的法令纹、下垂的脸蛋我可怎么破?说起护肤品我一直都信赖雅诗兰黛,无论是小棕瓶还是红石榴水都给我无尽的呵护,现在雅诗兰黛家全新高科技新品,也是雅诗兰黛全新的系列----全新专研紧塑精华素,大家都叫它“线雕”精华素来得正是时候!!

TA是雅诗兰黛基于10年皮肤学专研,携手全球顶尖科学家、生物学专家和皮肤学专家,从系统生物学中汲取灵感,将肌肤视为一个整体系统,发现并锁定了导致肌肤松弛的关键点,并与多种复合成分强强联合:①高浓度乙酰基六肽-8复合物,减缓表情肌收缩,淡褪顽固法令纹。 ②生物精粹复合配方,促进肌肤自身脂质和玻尿酸生成,饱满苹果肌③多种复合成分,多方位激活肌肤自身三种关键蛋白的生成,纤紧下颌线;针对三个关键区域——下颌线、苹果肌和法令纹,突破性地带来了令肌肤紧致提升的整体性解决方案。多方位提拉紧致,肌肤年轻上扬。

这里每一个主打项都可谓是护肤抗老领域的“老大难”了。尤其是我们这些中年妇女、二胎麻麻们更是欢呼雀跃的拍手叫好啊~
所以把法令纹啊、松弛等问题交给它妥妥的!

当它在皮肤上轻轻涂抹是,接触肌肤的瞬间直达肌肤底层,绝对是前所未有的护肤感受哦~至于效果嘛,这么来形容吧,第一次使用,用于精华水之后面霜之前,稍稍加上按摩,细纹当下就变淡变浅,整个脸部立竿见影地产生提拉效果(只做半边脸对比更夸张)。感觉皮肤丰盈饱满,立刻容光焕发啊!

用了几天,我明显感觉肌肤有所改善,不仅整个肌肤线条得到提升,而且变得紧致弹润,好像苹果肌也澎起来。作为最好用的提拉精华素,没有之一。听说,持续使用可以紧致上扬+49%!肌肤饱满又好看,过段时间拍长图文测评给你哦,是不是超期待呢!宝宝们现在也可以去专柜买买买哦,听说超抢手!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:好好活着小姐

    上次登录:2019-03-18


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-29 05:43
    回顶部