视野2的个人博客 http://blog.onlylady.com/12228487[收藏] [复制]

日志

美白界的小奢华——蝶恋花美白冻干精华(2013-11-13 10:34) 返回日志列表

热度 1阅读(1204)次 评论(0)次

女人都希望自己的皮肤细滑、嫩白,尤其是亚洲女人,更是把美白当作一生的功课去做,而且要做到更好。

如今,市场上的美白产品林林总总,数不胜数,这也让许许多多想要美白的人无从选择。视野也是如此,可是较大家相比,视野又是幸运的,蝶恋花美白祛斑冻干精华真的美白:

先看看产品的包装吧:

金黄色的外壳,给产品增添了一股金贵之气,打开包装:

单独的包装方式可以有效保证产品鲜活、无菌,这就确保使用的时候全程活性保鲜:

红色瓶子里面是冻干粉,而且瓶身是玻璃的;塑料白色瓶子里面是精华液,另外还有一支喷嘴,附赠一个说明书:

具体使用方法视野看了说明书老半天才会使用,而且要在半月内用完,这样才能达到产品本身的效果。用pH试纸沾少许美白精华,,对比试纸颜色看其酸碱度,产品PH值介于5~6之间,接近人体天然酸碱值,温和不刺激。

这款产品到底怎么样,视野会和大家探讨的,一起期待吧~~~~~~~



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    视野

    用户名:视野2

    上次登录:2014-07-02


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-25 03:59
    回顶部