盛放五月天 http://blog.onlylady.com/12228176[收藏] [复制] 勤奋中带点懒惰 '爱美妆品 鰧控赛高 花钱大手大脚星人

日志

「盛放美妆馆」这个冬季把好莱坞星妆带回家(2017-12-4 12:03) 返回日志列表

热度 60阅读(11587)次 评论(62)次

说到彩妆,不得不提到蜜丝佛陀,20岁出头的蜜丝佛陀先生曾任俄罗斯帝国皇家歌剧院的御用化妆师,我们嘴边一直说的英语“ Make-Up”(化妆)一词,也是由他创造的,而平日我们化妆必备的眼影、眉笔、假睫毛也是他发明的。
作为现代彩妆行业鼻祖的蜜丝佛陀开设的第一间Make Up Studio,听闻一直都是好莱坞名流影星的聚集地,玛丽莲梦露、索菲亚罗兰、奥黛丽赫本、一代代巨星都是座上宾!蜜丝佛陀先生不仅仅用彩妆改变了她们的外形,更帮助她们挖掘了自身内在说隐藏的魅力气质,从而帮助巨星们完成由内而外的脱变。
1959年,星光大道建成, 蜜丝佛陀毫无悬念成为第一批入驻的明星, 也是星光大道上唯一一个化妆品品牌。不得不承认,和好莱坞有如此渊源的品牌,如果能复刻当年巨星的好莱坞体验,那作为粉丝来说真是激动得不要不要的。
终于,被我等到了这一天。

 
蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒
身为好莱坞之父,蜜丝佛陀这次复刻了三位经典好莱坞巨星的妆容。梦露、赫本以及泰勒,都是我的心头好,难以取舍……
 
纠结再三,还是屈服在了梦露女神的石榴裙下。
 
梦露这套礼盒含有三款产品,我就来一一介绍。

 
奇幻水漾焕亮气垫霜
气垫作为这几年的底妆必备,算是红透了底妆半边天。奇幻水漾焕亮气垫霜是明星底妆系列——Miracle水漾系列的新成员,采用全新配方,全新水性配方和多种植物精华,使得产品可以有效调理,舒缓肌肤,并提供肌肤水分保持水润感。
 
同时油性成分也可以在肌肤表面形成一层均匀的膜,涂抹过后可以看到手背散发着自然透亮的光泽感,而微细矿物粉的作用下又可以使底妆如空气般轻薄自然,避免过重的妆感。
 
今天妆容就是以气垫霜打底,建议大家在使用气垫霜的时候,用按压的方式,这样会让妆容更加贴服。如果是涂抹就会比较厚重,需要遮瑕的地方可以这样涂抹。上脸后看得出肌肤所焕发的水润光泽,持妆效果也不错,一个下午都没有出油的现象。

 
蜜丝佛陀惊艳魅扇全能睫毛膏
要给这款睫毛膏打电话!~首先说一下睫毛膏刷头有大刷头和小刷头两个形态。拔出刷头只有少量的睫毛膏体带出,这样就会避免苍蝇腿的尴尬。
 
使用前建议用睫毛夹先让睫毛卷翘一些。然后使用大刷头边涂边旋转,打造睫毛的长度。随后使用小刷头着重涂抹眼尾,让眼尾更加卷翘,有拉长眼线的效果!

 
魅惑润泽修护唇膏 梦露红系列(1号经典色)
烈焰红唇想必是大家对梦露妆容最深刻的印象。大红色系唇膏我是屯了不少,大概抽屉打开有一半都是这个…
蜜丝佛陀这款润泽修护唇膏,从名字上看就知道,是主打滋润效果的。旋转出膏体可以看到很经典的蜜丝佛陀X字样。
 
与其他好上色唇膏却势必牺牲掉滋润感的产品不同的是,这款唇膏涂抹在唇部非常滋润,可以反复涂抹盖住以更好地盖住唇纹。而且气味也是我喜欢的水果清香。
 
使用时,先涂抹上下唇峰,并且适当地向外延展,让自己的唇部更加丰满。随后再填色。涂抹第一层后可以用纸巾抿掉一些,然后再上一层,这样可以让着色更持久。如果怕自己太过招摇不妨薄涂即可,就像我上方的试色一样。
至于挂杯这个问题,还是交给唇部雨衣吧。

 

虽说梦露的高挑眉在日常可能不会特别适用,但我们可以将眉峰变得不那么锐利,略画出一些弧度来,就会平易近人的多。
看完推荐是不是很长草?听说梦露妆礼盒,赫本妆,埃及艳后妆礼盒都已经在蜜佛线下店铺开售咯,具体店铺可以关注蜜丝佛陀官方平台。实在等不及的亲,不妨去天猫旗舰店l.com/agent/mobile.htm?agentId=57567&_bind=true购买限量底妆礼盒加上推荐的明星单品,即可拥有这款好莱坞明星妆容。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (62 个评论)

养猫杏儿

回复 60楼 2017-12-4 16:18
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
盛放五月天 2017-12-4 18:49
可以静候佳音哟~

babaBLOG玉太虚

回复 59楼 2017-12-4 16:12
看上去不错的产品

PINKY傻蘑菇

回复 58楼 2017-12-4 16:11
这品牌我看的心动了?~

西安卢妹

回复 57楼 2017-12-4 16:10
这效果有点逆天啊

申屠映雁Tcaomao

回复 56楼 2017-12-4 16:10
第一次看就喜欢了,种草机啊~

YIYI尐林

回复 55楼 2017-12-4 16:08
加油加油~

蚁怜珊纲撸

回复 54楼 2017-12-4 16:07
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个

风薇星

回复 53楼 2017-12-4 16:07
赶紧过来围观一下

陀傲易麻呵-儿

回复 52楼 2017-12-4 16:07
我之前也买过呢~

逝不去婉婷

回复 51楼 2017-12-4 16:06
明天下班买一个试试去

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

盛放五月天

用户名:subaluamulo

上次登录:2017-12-04


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:14
回顶部