盛放五月天 http://blog.onlylady.com/12228176[收藏] [复制] 勤奋中带点懒惰 '爱美妆品 鰧控赛高 花钱大手大脚星人

日志

「盛放护肤课堂」金牛座的倔强 凝驻时光这一支就够了(2017-6-6 12:03) 返回日志列表

热度 60阅读(86801)次 评论(60)次

讲真,看过我博客的人都知道,因为曾经使用过眼霜长了脂肪粒被迫手术后,我对眼部产品的挑选是谨慎再谨慎的,简直金牛座的倔强,对性价比看得比什么都重要,所以眼霜这玩意儿之于我,可是个大命题。
虽然我星盘中没有特别多的天枰座存在,在繁花丛中挑选到一支喜爱的眼霜也是好不容易。
不得不说,年纪上去之后,自认胶原蛋白充足的我,有时候也不得不面对上妆时,眼尾细纹会卡粉的小困扰。

 
回想OLAY,在我小时就是贵妇的专利,那会儿能用它家产品的都能叫人羡慕好久的。
最近在用她家的赋活舒纹眼部精华乳(抗皱小熨斗),是被身边好友们种草的,也大概是,对OLAY带有一些些怀念感。
 


虽然说“抗皱小熨斗”看起来容量很少,但是基于眼霜的用量,15ml也成了眼霜的常规size。
 


不过麻雀虽小五脏俱全。
视黄醇维A脂:
据说这款成分如今是护肤品配方师的新宠,它是胡萝卜素的衍生物,医界称“维甲酸”,相较于维A醇,其性质更加温和稳定,它可以促进细胞角质的生长、成熟和分化,减少眼周色斑和皱纹。
抗氧化明星肌肽:
增强肌肤抗氧力 帮助淡化细纹
五胜肽:
1毫克五胜肽价格约等于1毫克黄金价格,帮助修护胶原蛋白,增强弹性。


而且,他还有个很牛的黑科技OLAY"智研细胞科技”——"光感因子”。光感因子可自然中和眼部肤色问题,也就意味着如果你因为加班熬夜无视眼部保养而导致的暗沉问题,这支眼霜都能够解决掉。妹子们,一旦眼周肌肤有了色差一定要注意认真卸妆,同样不妨再来试试看这支“抗皱小熨斗”!
 


“抗皱小熨斗”的延展性非常好,质地滋润轻薄。
 


用指腹轻轻推开,便能瞬间渗透眼周肌肤底层,稍微按摩一下就能够充分吸收了~
 


这种质地相对于我这种爱长脂肪粒的眼周肌肤来说是简直是0负担的~眼霜中的一些成分也是值得一提的,OLAY优选来自全球16国,2万5千种中的145种成分,不乏其明星成分,比如烟酰胺、甘油、视黄醇维A脂和咖啡因,可以唤醒眼周肌肤,同时给眼周肌肤补水,促进胶原的自然再生,调节透明质酸生成,令眼周肌肤更紧致平滑。

长脂肪粒其中一个原因就是眼霜的不完全吸收,可见按摩是很重要的。下面就来给大家介绍一套冻龄十八掌,大家平时在涂抹眼部精华乳时,建议搭配简单的按摩手法来促进吸收,让“抗皱小熨斗”的提拉效果更明显。
 


“抗皱小熨斗”具有强大的再生能量,而且是只需4周就可以有效击退鱼尾纹,全面提升眼部肌肤活性,促进胶原蛋白再生,让眼部肌肤看起来更加年轻。也要提醒大家一下,眼霜的使用真的是需要长年累月才能看得出效果的,千万不要中途就放弃了哟,不然冻龄就真变成了痴心妄想。别忘了去参加OLAY的冻龄挑赞活动哦~!点击这里



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (60 个评论)

GIXWYRLIEXDRH8691HPMJK

回复 60楼 2017-8-29 23:38
你宝贝真多!

局珠星小旭在战斗V

回复 59楼 2017-8-29 20:42
心里各种狂长草啊

函怀山牙齿牙齿企鹅

回复 58楼 2017-8-29 20:37
谢谢推荐

杠杠姗姗

回复 57楼 2017-8-29 20:37
这个好有爱

储玲琅优绮cy

回复 56楼 2017-8-29 20:31
这个推荐好及时啊,正好现在需要

泣舒方XX吉安XX

回复 55楼 2017-8-29 20:29
赞哦,挺喜欢你推荐的产品

肇采枫售全国新靓号

回复 54楼 2017-8-29 20:26
美女啊,支持下

化诗霜我爱厂厂爱我吗

回复 53楼 2017-8-29 20:22
真心会保养呀

喜笑颜开莹华

回复 52楼 2017-8-29 20:19
正好需要

尹含巧刘小妖妖妖妖妖

回复 51楼 2017-8-29 20:19
长草好久了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

盛放五月天

用户名:subaluamulo

上次登录:2017-08-29


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 17:48
回顶部