盛放五月天 http://blog.onlylady.com/12228176[收藏] [复制] 勤奋中带点懒惰 '爱美妆品 鰧控赛高 花钱大手大脚星人

日志

「盛放美妆馆」IOPE全新气垫粉凝霜的小技巧大变革(2017-5-15 21:06) 返回日志列表

热度 40阅读(11308)次 评论(40)次

众所周知,气垫的热潮是从韩国开启的。自从《来自星星的你》大火之后,女主更是把气垫推向了一个高潮,也是从那时候起,我接触到了IOPE的气垫家族,入手了无数人疯狂长草的水滢多效气垫粉凝霜。
其实很多人都接触过,拜读过各种IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜的种草文,这里有些内容我就不多赘述了。
这回我入手的全新IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜,比起以往产品来说,有了几点人性化提升。


首选我们知道,气垫在某些程度上来说,是将液体粉底液密封起来便于携带的产物。所以便携性是购买的考量之一。
这次升级后的IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜外观更为小巧精致,它的轻薄型容器进一步节省放置空间,为化妆包节省了不少空间;外盖的设计灵感来源于天然母贝,其不同角度折射出的3D光感令产品更为摩登。


打开气垫盖,可以看到气垫与粉扑接触的那层内盖表面采用了新材料,以防止细菌滋生。

 
气垫作为可“呼吸”的粉底产品,因其独特的产品特性,所以搭配的海绵也是经过特殊设计的。所以IOPE的粉扑上表面换成不易粘粉的仿皮质地,防止其表面沾染粉底液。同时下表面设计成了往上包裹住上表面的边缘,避免了使用后的粉扑没处下手的尴尬。
气垫粉扑相对于普通粉扑或海绵来说,水分吸收力更强,能更好抓取粉底液,让液体充分覆于粉扑表面并均匀贴服肌肤,帮助上妆。海绵柔软的使用感也减少了对肌肤的刺激,让上妆更安全放心。
 


揭开隔层就到了此次升级的重头戏——表面凹凸的3D立体蜂巢形状海绵。海绵的气孔比以往的密度增大,弹性有所增强,也进一步巩固了存储粉底液的稳定性。我这款多效遮瑕型的气垫采用的较大气孔能令粉底液充分导出,连同充足的精粹矿物质水(Mineral prism water?)涂抹至肌肤,保证上妆的服帖以及更强的保湿能力。
 


曾经很多人对气垫的误解来自妆感问题,很多人用气垫会觉得它厚重,妆感过于强烈,还容易脱妆。其实,用气垫也是需要一些技巧,只要掌握了正确的上妆方式,就可以避免这些误区。
 


用IOPE气垫的自带粉扑我们用两种上妆手法,出来的效果大相径庭。很多妹子喜欢涂抹式,这样搓揉出来的效果会带有很强烈的妆感。而按压式上妆手法,出来的光泽感更强,遮瑕效果也会更好。
 


所以,以后再也不要对气垫粉丝霜有误解咯~只要掌握小技巧方法,既然也能达成化妆师专业级的自信妆容。


热衷限量的妹子这边看,宝宝我收的限量款是IOPE与意大利独立设计品牌10 Corso Como合作设计滴,颜值杠杠的,限量版气垫壳目前正在预订中~抵挡不住限量诱惑的我可先下手为强啦!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (40 个评论)

施艳丽GTen-

回复 40楼 2017-5-16 20:02
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错

折清绮蠢货帝

回复 39楼 2017-5-16 19:59
懂得照顾自己的女人最美丽

DBKJRBLQK904287EODMT

回复 38楼 2017-5-16 19:57
真不错我也很喜欢这款

勇安萱-黄豪杰-

回复 37楼 2017-5-16 19:55
第一次看就喜欢了,种草机啊~

依霞辉文献研究

回复 36楼 2017-5-16 19:54
求购买地址啊,心动了~

苑问梅MMengzi

回复 35楼 2017-5-16 19:52
真心会保养呀

蒉莞尔国王没有方片K

回复 34楼 2017-5-16 19:50
哇哇哇,打劫打劫!!

薄白桃Benson520Y

回复 33楼 2017-5-16 19:49
感觉不错,我喜欢啊!

米晔晔一个神ID都木有

回复 32楼 2017-5-16 19:48
看上去不错啊

丁碌疆蚂

回复 31楼 2017-5-16 19:45
好产品,必须要分享

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

盛放五月天

用户名:subaluamulo

上次登录:2017-05-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-25 14:57
回顶部