盛放五月天 http://blog.onlylady.com/12228176[收藏] [复制] 勤奋中带点懒惰 '爱美妆品 鰧控赛高 花钱大手大脚星人

日志

「盛放护肤课堂」魔都白日梦 你真实现了吗?(2017-4-21 14:44) 返回日志列表

热度 67阅读(10508)次 评论(67)次

城市“灰”姑娘的“白”日梦被被黯沉、黄气、色素斑等肌肤问题打击的溃不成军,雾霾、污染等大敌冷不防致命一击,让“白”日梦终究还是成为了白日梦。
春节刚刚给自己放了个大假,却料不及回国当天就自动切换成吸霾机……短短数日将整个春节保持的白嫩肌肤蒙上了一层灰灰的隔离。
4月来临,又到了樱花盛开的季节,我心底又泛起了郊游踏青、奔向阳光户外,满目樱树的小激动,最最关键的当然还是能在朋友圈晒到人神共愤的美图啦。然而在多数姑娘们的朋友圈中,那些看似漫不经心的春游素颜美照,其实都靠了美图秀秀的功劳!所谓一白遮三丑,美图的最高境界可要找个好帮手才能实现!
都说LAMER焕白璀璨系列不错,它是针对亚洲女性纤薄肤质设计,可以帮助淡化色斑,改善肤色不均。
 

借着以往LAMER在心中不俗的使用效果,抱着好奇心给自己拔了草。

 
海蓝之谜璀璨净透洁面泡沫
质地介于膏体和乳液之间,温和细腻且能量充沛的海藻纤维能产生丰富的泡沫,冲洗后没有残留感。适合敏感肌肤使用,不会有刺痛感。温和有效的帮助肌肤毛孔和肌肤表面去除污垢油脂,还能保持面部水润,减少紧绷感。

 
海蓝之谜焕白璀璨柔肤水
众所周知,LA MER的品牌灵魂、修护成分--神奇活性精萃Miracle Broth?,蕴含强大修复能量,在换季,特别是眼下环境污染日趋严峻的今日,它可以帮助肌肤缓解在外界环境刺激下引起的敏感泛红现象,这一点相信用过他家精华面霜的小伙伴,一定深有体会。这可是本宝宝日常通宵熬夜的必备良药。这款柔肤水饱含神奇活性精萃Miracle Broth?,可以为肌肤注入强大的新生能量。
这款柔肤水同时蕴含焕白璀璨酵素,能淡化已有顽固色斑,并持续抵御外界侵害,从源头预防未来色素沉淀。
 


它质地轻盈,轻拍即可层层渗透至肌底。在实现美白紧颜双重功效的前提下,帮助肌肤最大限度吸收后续美白产品营养成分。
 

海蓝之谜焕白璀璨精华液
集美白、保湿、抗老于一身的焕白璀璨精华液,质地轻薄却十分滋润,滴在手上有一点点粘稠却又保持了水质感,延展性极佳,不需要化妆棉就可以轻松涂抹开。

 

你知道么,我们脸上烦人的黑色素沉积都是由络氨酸酶形成的,这款精华的神奇之处在于可以从源头抑制络氨酸酶的活性,直接将烦人的黑色素扼杀在萌芽期,就算是已经生成的黑色素,它都能够智能精准拦截使其无法抵达肌肤表层,彻底瓦解黑色素沉积,再以源源不断的修护能量注入肌肤深层。
 


焕白璀璨精华液轻压即可吸收,肌肤犹如打了一层光晕般透亮,感觉就是自带小灯泡!

升级后的青春活力酵素也不是盖的,帮助肌肤细胞瞬间恢复活力,脸部如果有细纹的妹子可以感觉到明显的淡化,所谓美白+抗老双赢噢。


总体来说,LAMER焕白璀璨系列,秉承品牌独特的"修护于内,透白于外"的温和美白理念,运用品牌灵魂成分神奇活性精萃Miracle Broth?以及珍稀深海焕白精萃,在解决肌肤暗沉泛红的同时,雕塑肌肤由内而外的无瑕亮白的璀璨光采,圆现代“灰”姑娘的“白”日梦。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (67 个评论)

小扇子

回复 67楼 2017-4-27 08:28
送你一朵小红花

莫觅翠施从良人之所之

回复 66楼 2017-4-21 18:41
希望他家再来个年底促销就好了哈哈

守宛秋_独守回忆

回复 65楼 2017-4-21 18:40
这类型真的是我最喜欢的了

督天蓝AaronLotus

回复 64楼 2017-4-21 18:35
好诱人哦 想败了

巢君雅熊敏strive

回复 63楼 2017-4-21 18:34
被诱惑了~

守子舒杭ZPR_

回复 62楼 2017-4-21 18:34
美女啊,支持下

大静涵小清新是你陈信宏

回复 61楼 2017-4-21 18:31
这个推荐好及时啊,正好现在需要

虎韶丽袄另

回复 60楼 2017-4-21 18:29
感谢博主的热情分享

粟秋玉君莫思悲云

回复 59楼 2017-4-21 18:28
哇哇哇,打劫打劫!!

市梦竹武术大魔王

回复 58楼 2017-4-21 18:26
的确不错 ~~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

盛放五月天

用户名:subaluamulo

上次登录:2017-05-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-22 23:40
回顶部