lisa爱梦游的个人博客 http://blog.onlylady.com/12225570[收藏] [复制]

日志

【Lisa爱梦游】面膜控新宠 美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜(2018-6-11 15:22) 返回日志列表

阅读(194240)次 评论(0)次

  作为一个面膜控,我基本上都是靠面膜活着,不敢说每天敷面膜吧。但至少一周会敷个4天以上。每次买面膜我都会囤个五六盒,面膜才能给我带来安全感。

  这次特地挑出来美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜,是我最近用过性价比炒鸡高,并且使用感受也灰常喜欢的一款面膜。就不啰里吧嗦了,直接进入主题吧~

  美迪惠尔胶囊100面膜有三个不同功效的,红色主打是美白提亮。适合肌肤暗沉需要美白的宝宝们,美白效果我觉得还不错,敷完面膜肌肤真的会变白2个度的样子。

  美迪惠尔胶囊100面膜,绿色主打清洁祛角质,净彻毛孔,祛角质祛黑头,收缩毛孔,当然补水力也很赞~

  蓝色美迪惠尔胶囊100面膜,主打补水,也是我囤货灰常多的一款面膜。精华液满满的,面膜含有玻尿酸等保湿成分,还添加神经酰胺,补水锁水效果更赞。面膜木有刺激,也不会拔干,是都可以放心使用的。美迪惠尔胶囊100面膜的材质是采用生物纤维面膜布0.2mm的切薄片技术研发的敲密椰子水发酵的新材质。具备可以降低面部温度4.7摄氏度,对肌肤有舒缓的功效。是不是可以省去放冰箱里冷藏这一步呢!

  美迪惠尔胶囊100面膜有三层,使用时要先揭掉其中一层面膜纸,把滑滑一面面膜贴在脸上,再把外层面膜纸揭掉。由于面膜的质地像椰子肉一般的柔软,所以必须要靠2层纸膜来固定。这样也方便我们贴面膜~面膜的精华也是炒鸡多的,并且很清爽一点也木有粘腻感。

  美迪惠尔胶囊100面膜还有个特点,就是会有一个小安瓶。小安瓶是在敷完面膜后使用,将小安瓶涂抹于面部,分量多的话,脖子一起涂抹哦。

  小安瓶的主要成分是神经酰胺,可以减少水分蒸发,增加肌肤锁水能力,促进肌肤吸收。

  安瓶的质地会稍稍粘稠一点,但涂抹开后吸收也很快。晚上的时候我涂抹完安瓶后再擦一个乳液就可以了。

  面膜的材质也和普通的材质不同,生物纤维面膜材质,贴合对很好,比较有弹性,而且木有产生气泡,关键还不掉。敷面膜的时候想干就干嘛。这种特殊材质的面膜,也可以敷久一点时间,面膜木有反吸收肌肤的水分,每次敷个40分钟都觉得润润的。

  40分钟后,将面膜拿掉,我混合皮都会把面膜剩余的精华液洗掉。干性肌肤的建议可以稍加按摩待肌肤吸收。第二部就是使用安瓶了,给肌肤注入水分,精华原液滋养肌肤一整晚,隔天起来肌肤还很柔滑。

  使用前后对比照,使用之前毛孔粗大、肌肤暗沉粗糙等问题,使用之后肌肤里面水润饱满了,肌肤也变白了好几个度。这款面膜灰常适合夏天用,可以降低肌肤温度,夏天在外回家后,再来敷个面膜,舒缓补水,再合适不过了。

  最近还发现了个上妆小技巧吧,上妆前使用美迪惠尔胶囊100面膜,上妆变得更服帖,不会浮粉了,持妆时间也更长了。已经成为我最近比较爱的一款面膜~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

lisa爱梦游

用户名:lisa爱梦游

上次登录:2018-07-25


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-19 08:20
回顶部