lisa爱梦游的个人博客 http://blog.onlylady.com/12225570[收藏] [复制]

日志

璀璨婚礼美白季,get这招做最美新娘(2017-5-4 18:29) 返回日志列表

热度 3阅读(8973)次 评论(3)次

婚期将至,内心还是有点小小的紧张。为了做光彩夺目最美的新娘,肌肤护理容不得半点懈怠,要让肌肤绽放白皙光采,才能在洁白的婚纱衬托下绽放最美的笑容。婚前美白保卫战,当然首选LAMER海蓝之谜焕白璀璨系列。让我的肌肤由内而外透健康白皙。


在朋友的推荐下,我尝试了具有温和修护功效,让肌肤透现健康白皙的LAMER海蓝之谜焕白璀璨系列。我选择了璀璨净透洁面泡沫、焕白璀璨柔肤水、焕白璀璨精华液作为我的婚前美白秘密武器,当然也少不了用LA MER最经典的精华面霜来加持我的美白功课。


先从洁面说起吧,清洁没做好任何护肤都不要谈。LAMER璀璨净透洁面泡沫,饱含品牌独有的磁解水和珍稀宝石,具有出色的清洁功效。彻底而温和地去除面部污垢、杂质和残妆。同时,舒缓并滋养肌肤,洁面之后肌肤摸起来十分弹润水嫩。同时,这款洁面泡沫中还有翠玉和珍珠粉末,这些细小的颗粒一方面可以磨滑肌肤,另一方面可以为肌肤补充微量元素,使用一段时间后,肌肤散发如玉石般明亮剔透的光彩。

0 0 1 28 164 无 1 1 191 14.0 Normal 0 10 pt 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE $([{£¥·‘“〈《「『【〔〖〝﹙﹛﹝$(.[{£¥ !%),.:;>?]}¢¨°·ˇˉ―‖’”…‰′″?℃∶、。〃〉》」』】〕〗〞︶︺︾﹀﹄﹚﹜﹞!"%'),.:;?]`|}~¢ /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Cambria; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

洁面之后,使用LAMER海蓝之谜焕白璀璨柔肤水。这款柔肤水主打是净化肌肤、淡化色斑和开启肌肤吸收后续保养品的通道。净化就是二次清洁肌肤,在洁面之后进行,可以深度净化肌肤,有效去除隐藏在毛孔深处的彩妆残留,同时不含酒精,即使敏感肌的我,也可以放心使用。这款柔肤水中还含有全新焕白璀璨酵素,可以有效的改善暗沉、淡化色斑,均匀肤色。淡蓝色的精华水质地,使用感觉非常的柔滑,细腻,吸收快。


接下来,是美白养肤中的重要一步——LAMER海蓝之谜焕白璀璨精华液。这款精华最吸引的一点是它非常的温和安全,专为亚洲女性敏感肤质所设计。饱含品牌的灵魂修护成分——神奇活性精萃Miracle Broth TM,为肌肤注入强大的修护再生能量,解决各种肌肤问题,日复一日,淡化色斑,改善肤色不均,肌肤由内而外透现白皙光彩。

除了温和美白的功效之外,这款精华还给到带来其他的惊喜,它还具有强大的保湿和抗老功效。每天早晚各一次,肌肤摸起来一直都水润润的。使用一段时间后,面部的细纹和干纹得到了明显的改善,一瓶在手肌肤保养工作完全不必担心了。

精华之后,我还会使用LA MER海蓝之谜精华面霜加持我的美白效果。取珍珠颗粒大小于掌心,用手掌的温度将面霜乳化至半透明状,轻压于额头、两颊和颈部,奢华丰盈的质地,让我感觉每一次使用,都像在享受肌肤SPA一样。面霜中饱含品牌灵魂修复成分——神奇活性精萃Miracle Broth TM,可以帮我缓解各种肌肤问题,换季的肌肤敏感、生理期的爆豆和加班熬夜后的肌肤暗沉…….肌肤重回健康平衡状态。


整个系列用下来后,最大的感受就是皮肤状态比之前好了许多,肌肤一点点透现出由内而外、自然的白皙光彩。婚期将至,每一个女人都想拥有难忘的婚礼,洁白的婚纱、圣洁的仪式,与LA MER携手做最璀璨、最美丽的新娘。



路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

玩玩美妆

回复 3楼 2017-5-30 16:11
送你一朵小红花

小扇子

回复 2楼 2017-5-13 10:19
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 1楼 2017-5-8 15:36
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

lisa爱梦游

用户名:lisa爱梦游

上次登录:2017-11-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:32
回顶部