EllyF冯嘉丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/ellyf[收藏] [复制]

日志

仙女永保鲜,活Young全靠C(2017-3-23 01:31) 返回日志列表

热度 3阅读(36345)次 评论(3)次

 

随着时光的变迁,女性都希望不被时间定义,让年龄不再轻而易举地在脸上肆虐。

让年轻常伴,无论是生活方式与态度,还是身体机能与脸蛋,青春活力地自信闪耀,才是我们追求的。

近几年因自身也慢慢踏入了轻熟龄的关系,相比过去会更加关注朋友间口口相传的口碑产品,最近哪儿都发现朋友们在谈一款高科技新品——倩碧鲜活10%C修复精华和鲜活维C洁面粉。

 

过去我们常见的认为维C更多的用于美白、提亮肤色这类功效,久而久之对其失了兴趣,这次全新的倩碧鲜活10%C修复精华与鲜活维C洁面粉,却引发了各界的瞩目。高科技的注入,让维C的抗氧化力得到了重视,坚持每天使用活性维C,更能加速肌肤的新陈代谢,能有效地修护外界对肌肤的日常伤害,有助于肌肤的胶原蛋白生成。

倩碧的皮肤学专家经多年悉心的研究,得出了结论:10%C安全、有效,更能让肌肤吸收更全面,达到黄金比例一说。相信很多女性在选择护肤品的时候,更多会偏向使用精华这类产品,因为其成分更珍贵、更浓缩,效果当然也更直接高效啦,因此对倩碧鲜活10%C修复精华有着热切的期待。

来自皮肤学尖端科技的鲜活10%C修复精华,倩碧鲜活10%C修复精华每一滴蕴含高达10%的高浓度维C冻干粉,使用时也是非常独特的,一按、一摇,把独立包装中的维c冻干粉与精华液进行充分的融合使用。

倩碧鲜活10%C修复精华,它的质地如水、如啫喱又如蜜般,晶莹剔透,轻薄水润,配方温和无刺激,基本上无明显的香味,适用于所有肤质。

使用后,感觉这款质地特别好吸收,早、午、晚均可使用,而常见的肌肤毛孔、肤色黯淡的问题也有一定的改善。这款精华可单独使用,也可以在日常,搭配如倩碧的水磁场面霜等产品使用,都可以完美match(づ ̄3 ̄)

倩碧鲜活10%C修复精华卓越的抗氧化力也是不容小觑,进行简易的氧化测试。

取适量倩碧鲜活10%C修复精华,均匀涂抹于苹果一侧,通过实验可发现:

未使用:苹果接触空气后,果肉迅速氧化,蜡黄无光泽。

使用后:即使苹果接触空气,果肉依然保持嫩白鲜活,光泽感满分。

通过这个简易的测试,说明倩碧鲜活10%C修复精华中的维C成分,抗氧化效果显著,日夜对抗环境对皮肤造成的伤害,保持肌肤的鲜、活、嫩状态。

 

值得注意的是,倩碧鲜活10%C修复精华因其鲜活的独特性,每一支精华一经激活,建议在7天内使用完毕,以保证它的最佳鲜活的抗氧化力。

既然要保鲜,倩碧从包装上也进行了提升,创新的独立保鲜包装,让我们能在使用维c洁面粉时,接触到的每一滴产品都是最原始的鲜活维C成分,让产品效果真正地完美展现,绝不弄虚作假。

取量时,它跟过去我们使用的洁面粉有点不太相同。为了保鲜,倩碧鲜活维C洁面粉每次使用一包,独立的包装可让产品新鲜卫生,维C等有效成分保护地更好,发挥到最好的效果。

使用时,将倩碧鲜活维C洁面粉加入温水轻柔打泡,以打圈的手法轻柔按摩,时间可自行控制,用清水洗净。泡沫细腻而绵密,适合所有肌肤适用。

倩碧鲜活维C洁面粉因其成分的独特性,除了能深层的清洁肌肤外,更添加了活性维C能焕亮肌肤,让肌肤摆脱黯淡无光、泛黄等亚洲女性常见的肤色问题。

 

永葆青春是一个永远的恒久的话题,高科技的迅猛发展,让护肤品的效果得到了更大的跃进,使用得当更能事半功倍,而面对生活积极、自信、热情的态度才是我们年轻活力的关键。

 

开启鲜活,扫描下方二维码,听DR.COOL传授维C冷知识,更有机会获得限量试用装哦\(≧▽≦)/~~~

 

 



路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小扇子

回复 3楼 2017-3-28 08:15
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 2楼 2017-3-24 17:13
送你一朵小红花

芜园楼主香独秀

回复 1楼 2017-3-23 09:48
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

EllyF冯嘉丽

用户名:EllyF冯嘉丽

上次登录:2017-10-31


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:23
回顶部