sophiafun http://blog.onlylady.com/sophiafun[收藏] [复制] 一枚小小的吃货级彩妆控

日志

TOM FORD 2017年新品双色唇膏盘(2017-3-1 12:14) 返回日志列表

阅读(2387)次 评论(0)次

TOM FORD双色唇膏盘02 IMPULSE / 04 TANTALIZE / 05 NIKITA 试色。

膏体丝滑,延展性很好,显色度很好,保湿滋润。建议用自己的唇刷,自带的唇刷和海绵棒(这设计有点莫名)不好用。


02 IMPULSE

02是一深一浅的玫瑰粉色系,算是豆沙色吧,黄皮单用浅色有点hold不住,卡唇纹很明显,深色那格却很美,可以搭配浅色画渐变。


04 TANTALIZE


04是珊瑚色系,偏橘调,浅色是珊瑚粉,黄皮单用还算行吧,肤色白一点会更好,依然会卡唇纹,深色是橘红色,带一点荧光调,黄皮用起来却不违和,很惊艳的一个色。


05 NIKITA 

05是红色系,浅色是正红色,不发蓝,很美,深色是暗红色,两个色用起来都特别显白,非常推荐这个色号。

最后放上对比图:


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Sophia

用户名:sophiafun

上次登录:2017-05-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-17 21:33
回顶部