宏湉小铺的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220398[收藏] [复制]

日志

让你病入膏肓的,始终念念不忘(2017-3-27 19:00) 返回日志列表

阅读(4062)次 评论(0)次

让你病入膏肓的,始终念念不忘。如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天,那个人会后悔错过你。

1、如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你跟错了人。

2、那一个接一个的人走进我们的生命,并肩而行,渐行渐远,再然后,便是决绝和遗忘,当我们懂的这些的时候,我们开始长大,学会在啤酒和沉默之中藏起自己的心事,却在记忆中辗转反侧,直到有一天我们发现这一切都是命运,无可更改。

3、也许这就是爱情,先红了脸,然后红了眼。

4、爱情是一场美丽的意外,让你在意料不到的时刻爱上一个意料不到的人。如果有一个人,你曾无数次想过要放手,却最终仍是舍不得。这样的感情,不要轻言放弃。但凡让人割舍不下的,都会渐渐长成我们生命的一部分,无法割离。

5、谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是爱。

6、一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

7、如果把童年再放映一遍,我们一定会先大笑,然后放声痛哭,最后挂着泪,微笑着睡去。有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。

8、恋爱有时是教育工作,费尽心力把那个人整理好了,然后把那个人交还给世界。

9、没有什么是“突然之间结束”的,结束都有着漫长压抑的伏笔。

10、丢了的自己,要记得捡回来。

11、苦闷的来源,即在于心地不单纯。

12、美好之人生,不外乎个人顺其性情,做好分内之事。

13、现今还有谁会照顾谁一辈子,那是多沉重的一个包袱,所以非自立不可。

14、生命匆匆,内在的美,德行的美,是可以直抵人心的,这样的美就如空谷幽兰,自然高贵。

15、越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。我们要敢于背上超出自己预料的包袱,努力之后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

16、实现梦想,就是不断地探索自己的内心,能够在生活中去尽情地表达真实的自我。

17、一个好看的人,因为外表整洁,一定是有良好的卫生习惯;因为服饰自然和谐,一定是有正确的审美观;因为表达观点简洁明快,一定是读过大量的书;而直视对方,微笑,适当的倾听,也可以看出来他对待事物积极、客观的态度,并且心怀善意。

18、这世界上有多少不负责任的感情,就有多少不离不弃的感情,不要怀疑一切,只有我们没见过,没有发生不了的事。

19、很出色的人也会不自信。美女因此整容,聪明人因此颓废,这不是能力的问题,而是内心不够强大。不自信,是因为你太在乎别人说什么。老琢磨人家怎么看你,当然不会有信心。所以,做好自己就可以,自信的人,首先要学会“不在乎”。

20、会利用零碎时间的人,如同善于储蓄者,久而久之,积少成多,便是一份额外的收入。

21、我从未让他们骄傲,他们却待我如宝。——致爸妈

22、一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。

23、如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天,那个人会后悔错过你。

24、每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口。然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常失落,常常受伤。不过也幸好,他们复原的快。

25、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

26、两个人相处时间久了,你会惊讶地发现,你的眼睛竟有点像他的眼睛,他的微笑竟也有点像你的微笑,你在不知不觉中让他改掉了他爱皱眉的坏习惯,你们走路的步伐变得相似,你们说话的语气也愈来愈像,你们爱喝同一杯饮料,你们总能猜到对方下一句话是什么……熬过去,就结婚吧。

27、你简单,世界就是童话;心复杂,世界就是迷宫。

28、男人都是孩子,需要用一生时间来长大。女人都想当孩子,却最擅长的角色是妈妈。恋爱一开始,是两个孩子之间的游戏,到后来,成了大人和孩子之间的游戏。恋爱这回事,总要有一个人先长大,对另一半多些包容和宠溺。而通常来看:谁更心软,谁就先长大。

29、别觉得你被世界抛弃了,世界根本就没空搭理你。

30、我庆幸我爱上了他,因为我爱的人是他,所以我努力让自己变得更好,努力做一个善良的人,努力热爱每一天的生活,努力用积极的态度面对挫折;因为他,我从一个自卑的人变成一个自信的人;因为他,我明白了追逐梦想的感觉;因为他,我觉得自己变得更美丽。

31、不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

32、嫁给一个成功的男人,是女人的本能。使自己所爱的男人更成功,才是女人的本领。

33、有一种最好的感觉,是知道某个人,轻易不会离开你。无论经历怎样的挫折与争执,绕一圈,还是走回来。真爱,只是两个人给予彼此的一种“笃定”。那些轻易就离去的,纵然让人心痛不已,其实想想看,太容易失去的东西,那并不是属于你的东西。

34、我们有太多的事要做,并没有时间痴痴等待他人降福给我们,我们尽可能主动争取快乐。

35、时过境迁之后,人们真正想见的还是那些了解自己,能与自己倾心交谈的人,而且时隔多年,即使别人曾经伤害自己,也已经不再重要了。

36、恋人之间,最怕的不是情绪化,而是彻底回归平静。一旦万籁俱寂,也就是情之尽头了。越厮缠,才越厮爱。那些正在折腾着的男男女女们,别嫌烦:生命在于运动,爱情注定是折腾。

37、幸福的人,随时在计算自己有了多少幸福;不幸福的人,随时在计算自己有了多少痛苦。

38、酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。

39、青春和时光都会凋零,只有住在心里的那一朵花能够永远地灿烂下去。

40、每段爱情都带点毒性:那个让你大病痊愈的,轻易就被抛到脑后。那个让你病入膏肓的,始终念念不忘。我们都渴望爱情中满是阳光的正能量。却不得不说:当某个人,只会令你开心、不再令你伤心,也就离你的心越来越远了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

宏湉小铺

用户名:宏湉小铺

上次登录:2017-11-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:35
回顶部