宏湉小铺的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220398[收藏] [复制]

日志

时间几乎会愈合所有事情:所以,请给时间一点时间(2017-2-24 04:32) 返回日志列表

阅读(2024)次 评论(0)次

有句话说,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。不知道有多少人崇拜这句话,也不知道有多少人看到这句话会叹息,总之,我们拥有的时候要懂得珍惜,失去了,那就把它当成一笔财富。在这个浮躁的世界,这些文字需要你静下心来看。



1、生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。
2、每个人都有他的宿命。相遇,偶尔乍喜,交流,再擦肩,又是另一个故事的开始。没有谁,会在同一个角落,永远的寻找唯一的心灵慰藉;现实中太多的失意,太多的惶恐,太多的无奈,稀释了,掩饰了,明白了,剩下的只有暮然回首的感慨和尘封无悔的思念。

3、心动——是第一眼看见你时,心跳——则因你的出现加速,心情——随著你而喜怒哀乐,心疼——是为了你眉目深锁,心事——仅想与你一起分享,心灵——被你的纯真所净化,心海——波动著想你的思潮,心酸——於你悄然离去之时,心声——是对你的苦苦哀求,心碎——就在你真忘却我时,心——早就给了你。

4、有句话说的很好,当我为你流泪的时候,因为我还深爱着你。如果有一天,我不再为你流泪了,因为我心伤了,也慢慢学会了放弃。为什么你说出那句话的时候,我没有心痛。也许,我们不是同一路上的人,各自有各自的幸福天下,没有放不下的东西,伤心了自然会放下。后来,连心痛也失去了知觉。
5、时间几乎会愈合所有事情。请给时间一点时间。
6、我们都太容易让一首歌带自己对号入座,听见一首歌的时候,好像自己就行走在歌词。

7、你过得快不快乐,只有你自己知道。其实谁都有一段不为人知的故事,其实谁都会脆弱的想要一个停靠,其实谁都想和某个人完成曾经诺言,其实谁都能微笑然后转身流泪,其实谁的生活都多少有点苦涩,经历风雨。我只想要少一点悲伤,多一点快乐。我只想要少一点孤独,多一点幸福。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

宏湉小铺

用户名:宏湉小铺

上次登录:2017-10-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-24 17:39
回顶部