zoya6的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220222[收藏] [复制]

日志

好用的保湿爽肤水排行榜,保湿爽肤水盘点(2019-1-9 20:53) 返回日志列表

阅读(397)次 评论(0)次

最近沉迷于颖宝和二叔夫妻共同出演的新剧“知否,知否”,除了被盛家大院里的家长里短吸引外,最让我感慨的就要属颖宝的好皮肤啦。为人妻的她肌肤依旧水嫩如初,演起少女来丝毫不违和,让人忍不住为这个既有颜值又有演技的小花点赞。而这也提醒戏外的我们,补水保湿才是护肤的重中之重。所以这份最新的保湿爽肤水排行榜赶紧收藏起来吧。

  保湿爽肤水排行榜:羽西灵芝新生水

1.png

  这款保湿爽肤水的质地是稍微有点稠的精华水状,使用之前先用手预热,上脸之后能感受到肌肤细胞瞬间喝饱了水,并且这种水润感可以持续一整天,早晚都用的话,即便是冬季也不会出现干燥的现象,是一款非常适合干皮和混干皮的保湿爽肤水。

  另外,这款保湿爽肤水主要成分是纯度高于99%的三重灵芝精粹,包含灵芝多糖、灵芝菌杆提取物、灵芝孢子油等,不仅可以为肌肤补充水分和营养,还可以提升肌肤活性、补充肌肤气血。如果肌肤泛黄比较严重的话,可以用这款保湿爽肤水做湿敷,一刻钟之后就能够看到明显的提亮效果,为肌肤补足元气。

  保湿爽肤水排行榜:娇韵诗黄水

2.png

  黄水是娇韵诗所有产品中口碑最好的一个。它的主要成分是柑橘和向日葵等植物提取物,可以起到深层补水的作用。并且这款保湿爽肤水的成分比较安全,也不含酒精和香料,所以比较温和,不会给皮肤太大的负担,比较适合敏感肌使用。

  保湿爽肤水排行榜:兰蔻粉水

3.png

  兰蔻家这款人气保湿爽肤水的主要成分是玻尿酸、蜂蜜和酵母提取物,上脸之后能够将水分渗透到肌肤底层,发挥持久的补水保湿作用,让肌肤处于一种比较水润的状态。是冬季补水的好选择。但是除了补水之外,这款保湿爽肤水就没有什么拿得出手的其他功效。

  另外,有些人反应用完这款保湿爽肤水之后会有轻微的刺痛感,这是因为这款产品里面含有几种香精以及防腐剂的成分,所以特别敏感的敏感肌慎用。

4.png?

  当然,除了上面这些保湿爽肤水之外,要想做好补水工作,还需要依靠配套的精华、乳霜、以及面膜等产品。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

你好

用户名:zoya6

上次登录:2019-06-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 10:46
回顶部