zoya6的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220222[收藏] [复制]

日志

想要知道爽肤水哪个好?根据自身肤质选择是关键!(2018-8-8 19:02) 返回日志列表

阅读(182)次 评论(0)次

 我发现身边很多妹子,并不在意爽肤水的功效,也并不知道爽肤水哪个好。其实我个人觉得,爽肤水是护肤程序中不可忽略的一布,因为爽肤水能够二次清洁死皮,恢复皮肤表面的酸碱值,以及调理角质层、为后续护肤品的吸收做准备等,从皮肤保养角度来讲,还是非常重要的。

  很多妹子平时不使用爽肤水,如果不知道爽肤水哪个好,可以选择一些大品牌的产品尝试一下,当然最重要的还是得根据自身肤质进行选择,这样爽肤水哪个好的问题就迎刃而解了。

  现在很多品牌的爽肤水会含有酒精,敏感性肌肤的一定要慎用。皮肤干燥的人群,要选择补水保湿效果比较好的爽肤水,而油腻性肌肤则是要选择能够控油去油脂的爽肤水。在清楚自己所需要类型的爽肤水之后,就可以开启爽肤水哪个好的探寻之路了。

  作为著名护肤品集团的雅诗兰黛,旗下的悦木之源复活草水润修护爽肤水有着不错的口碑,用过之后当时的效果比较明显,但是没有显著的改善肌肤的效果。最重要的是,这款产品价格比较高,性价比相对却有点儿低,想入手的妹子要慎重。

  虽然我不是敏感肌肤,但是在选择护肤品的时候,我还是非常注重天然植物成分的。比如说科颜氏的金盏花爽肤水,萃取纯天然的金盏花精华,不刺激皮肤,用后也是比较清爽的。镇定效果与保湿效果方面,我也是比较满意的。

  玉兰油也是一个比较知名的护肤品牌,玉兰油的多效醒肤水是一款畅销产品,被人们称为补水神器。但是像我这种黑头比较多,毛孔比较粗糙的肌肤来说,起不到很好的改善作用,只用过一瓶就放弃了。

  我还用过一些像悦诗风吟、碧欧泉这些近几年非常流行的护肤品牌,但是感觉还是科颜氏金盏花爽肤水的效果更好一些。毕竟想要解决爽肤水哪个好的问题,还是根据自身情况出发,科颜氏的这款金盏花爽肤水比较适合我的肤质。所以,建议大家先充分了解自己的肤质,然后再根据我的推荐选择适合自己的爽肤水,这样就不必再为爽肤水哪个好而纠结了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

你好

用户名:zoya6

上次登录:2018-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-19 09:27
回顶部