zoya6的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220222[收藏] [复制]

日志

青春养肌秘籍,精华液哪个牌子好用?(2018-5-14 17:48) 返回日志列表

阅读(156)次 评论(0)次

时间不等人变老,跑赢时间,女孩子们得更努力善待自己。大家都知道,精华液是一种功效强大、成分特别有营养的护肤品,它含有微量元素、胶原蛋白,能够防止衰老、舒缓细纹、美白、祛斑等,但是市场上那么多选择,精华液哪个牌子好用?不如看看下面这几款。


  兰蔻小黑瓶这款精华人人皆知,对20~60岁肌肤都非常友好温和,可以百搭各种护肤品,精华液哪个牌子好用,首推它!

它能深入肌底修护肌肤本质问题,强韧肌底,缓解干燥、粗糙与暗沉,提升肌肤光泽度,让你更美更自信。小黑瓶滋润升级却质地却依然清爽不黏腻,涂在肌肤上可以瞬间吸收,大量补给肌肤营养,坚持7天,即可感受到皮肤像婴儿一样,仿佛回到了18岁的肌肤状态,柔软又弹嫩。


  第二个推倩碧美白淡斑精华,倩碧这款精华被很多妹子喜欢,含有抗坏血酸葡糖苷和二甲氧基甲苯基等美白成分,同时还配合了一些舒缓成分,既可以美白还不会刺激到皮肤,用久了粉底都可以省一只,精华液哪个牌子好用,想美白又养肌的可以选这个,但更适合年轻妹子。


  雪花秀润致焕活肌底精华露也是一款很好用的精华,提到精华液哪个牌子好用,偏熟龄的肌肤可以选这一款,它成分非常滋养,质地很通透,滋润功效很强,有效的延缓肌肤老化的迹象,青春不老。

  要想肌肤保持年轻弹嫩,别忘记精华液的使用,青春养肌秘籍你get到了吗?!~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

你好

用户名:zoya6

上次登录:2018-05-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-21 16:40
回顶部