zoya6的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220222[收藏] [复制]

日志

盘点什么面膜补水效果好,让你少踩雷!(2018-5-14 17:41) 返回日志列表

阅读(457)次 评论(0)次

面膜作为日常护肤品,使用的频次相当高,传说范爷一年可以要敷700张面膜!当然面膜也不能乱敷,一定要挑选效果不错且适合自己的品牌,那么什么面膜补水效果好呢,让姑凉们可以少踩雷区!

  兰蔻小嫩膜

  如果你不知道什么面膜补水效果好,强烈建议你从兰蔻小嫩膜开始。一片面膜就蕴含了一整瓶兰蔻小黑瓶精华,连续敷7天你就会发现皮肤会白嫩柔滑得像水煮蛋一样。干涩的皮肤,立马就像变了一张脸一样,变得水润水润的,光泽感很强。而且面膜是水凝胶的材质,能够牢牢锁住精华,更容易吸收。同时会出现越敷越薄的情况,那是因为精华全部进入了皮肤里层,嫩到看得见。

  SK-II前男友面膜

  提到什么面膜补水效果好,还有SK-II前男友面膜。它对于肌肤的提亮效果会比较明显,对于美白、淡化毛孔也有一定的效果。但敏感皮需要注意刺激,最好做过皮肤测试以后再敷,因为皮肤状态好时用了可能更好,若如果皮肤状态不好,可能会造成敏感。

  雅诗兰黛微精华面膜,主要成分来自自家的明星款雅诗兰黛微精华原生液。面膜瞬间补水的能力很好,但是水润的持久力相对来说比较一般,稍逊于兰蔻小嫩膜。而且雅诗兰黛微精华面膜采用的是高密度膜布,厚度比普通膜布厚,体验高稍弱一些。

  现在,对于什么面膜补水效果好,你心里有答案了吗?勤敷面膜,相信你的每一天都能更光彩照人!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

你好

用户名:zoya6

上次登录:2018-12-01


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 17:50
回顶部