zoya6的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220222[收藏] [复制]

日志

自从新产品上市之后,大家都在打听护舒宝怎么样?(2017-8-12 21:36) 返回日志列表

热度 2阅读(149)次 评论(2)次

  最近总是听到有人在打听护舒宝怎么样,其实这是个老牌子了,很多妈妈姐姐都是用着这个牌子的姨妈巾的。作为一个销量持续领先的大品牌,也一直没有懈怠品牌的发展,最近几年倒是新产品研发和推出也越来越多。

  大家有没有感觉,对于现在的产品质量真是没底了,看上去还不错,真到实用的时候就差远了。就说现在的卫生巾吧,很多牌子噱头大,其实用着也不咋地。前两年黄了一个笑爽卫生巾,现在在超市只能靠着不断的促销来吸引大妈们的注意。这两年又出来很多莫名其妙的牌子,听都没听过,不知道咋样。所以当有护舒宝有新产品上市的时候,总有人打听护舒宝怎么样,其实评价一款卫生巾的好坏,还得是质量保证。

  其实护舒宝的卫生巾品质安全还是很有保障的,很多人不知道,其实护舒宝不是咱们本土的品牌,它是宝洁旗下的卫生巾牌子,像海飞丝洗发水,舒肤佳的肥皂好像还有牙膏、洗衣粉等都是这家公司的。它的研发总部在美国,是一家全球性质的大企业。其实大家都知道,欧美的产品质量保准比国内其实是高很多的,当然我没有带着有色眼镜看国别问题啊,只是就事论事。单说姨妈巾,从二三十年以前就开始卖货到现在还做得不错的,一个是宝洁的护舒宝,另一个就是恒安的七度空间。从时间维度上来看,这两个牌子都是质量比较可靠的产品。

  产品革新方面七度空间和护舒宝怎么样?

  说到这感情上总是很纠结,因为身为本土品牌的七度空间真的让我不忍批评,但是,但是最近几年这个牌子表现的真的不怎么样,新产品更新的太少了;相比之下,护舒宝光新产品就增加了云感棉系列和未来感液体卫生巾两个大系列。而且未来感液体卫生巾直接是欧美原厂全球发售的,看来国产品牌恒安还是有很长的路要走的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

yryfrawlcugq

回复 2楼 2017-8-14 09:58
我还是比较喜欢这个牌子的,算是进口品牌里面做的最好了吧!

pjtrfmleudyf

回复 1楼 2017-8-13 22:57
  前段时间在产品质量检查中,大多数的是因为荧光增白剂添加过量被曝光,也有人担心护舒宝怎么样。只有几个大品牌符合标准甚至在标准之上,像护舒宝、七度空间、高洁丝这些大品牌的卫生巾由于原料都属于比较好的原材料,只含有少数的自然荧光,不需要借助增白剂来达到目的,确实是有保障的。看来选产品看品牌还是有一定道理的,大品牌还是比较有保障。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

你好

用户名:zoya6

上次登录:2017-10-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 12:59
回顶部