zoya6的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220222[收藏] [复制]

日志

你竟然不知道护舒宝姨妈巾到底有没有荧光剂?(2017-8-12 18:31) 返回日志列表

热度 2阅读(177)次 评论(2)次

  最近,我用了一盒好朋友送的护舒宝液体卫生巾,使用完以后,感觉非常好,和普通的卫生巾还是有很大的不同的,非常柔软、非常贴体,透气性也很强,护舒宝液体卫生巾几乎是满足了我对姨妈巾的所有要求的。它特别适合现代女性,不担心活动,不担心侧漏、渗漏各种漏。最重要的是,还非常舒服,毕竟大姨妈来一场就耗你大半血槽,一定要照顾好自己。

  

后来在网上看到一些说护舒宝不好的新闻,说它的产品里面含有荧光增白剂,我也曾经一度拒绝用的。其实就我个人感觉而言,亲身体验过才最有说服力,最起码我用的这款液体卫生巾肯定是没有的,本来,我就是容易过敏的体质,以前用过一些普通的卫生巾,因为材料有刺激性物质还有透气性差,导致过敏、红肿的情况经常出现,用了护舒宝液体卫生巾以后,这些情况再也没有发生了,干爽的使用体验真的能让我安心度过姨妈期,如果是真的有添加了荧光增白剂的姨妈巾肯定是用上去不舒服的。

  我也了解了一下,现在市面上所有的卫生巾都是用木浆作为纸浆的原材,制成卫生巾的,包括护舒宝传统系列的卫生巾。了解一点化学知识的人都是知道的,木浆尤其是原木木浆经过加工成为纸浆之后,它的颜色其实是洁白的。根本没有必要添加荧光增白剂,除非有一种情况,就是生产者采用劣质木浆,生产出的纸浆不够白,才需要添加这些化学试剂。

  所以我们只要剪开姨妈巾的断面就能判断它是优质还是劣质木浆了。原木木浆纤维长,所以姨妈巾的纤维比较长,呈顺向两面延伸就是好材料;反之,劣质木浆往往是回收再利用的原材,它的纤维很短,剪开姨妈巾之后,会看到棉絮类的碎屑,这种材料添加荧光增白剂的可能性就非常大,因为不够白,所以必须“增白”,简直是欲盖弥彰。

  护舒宝云感棉系列还有之前的基础款产品都是这种长纤维的纸浆,它是不添加有害成分的。在最近几年的安全监测中,也没有这一类的安全事件被曝光。而新上市的护舒宝液体卫生巾的材质和普通卫生巾是不一样的,采用的是具有专利技术的新型液体材FlexFoam,由液相乳液高压聚合,一体成型。生产地就在卫生安全要求近乎严苛的加拿大,全世界就只有那一家工厂供货,更让人放心。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

yryfrawlcugq

回复 2楼 2017-8-14 09:55
  其实液体卫生巾上市很长时间了在年初的时候网络旗舰店里就有卖的了。不太关注娱乐新闻的妹子可能不知道,毕竟超市的实体柜台上货的很少。只有一些迪丽热巴的粉丝可能在她参加完护舒宝未来感液体卫生巾的发布会之后,开始体验这种新型的卫生巾的。

pjtrfmleudyf

回复 1楼 2017-8-13 22:46
  同意楼主,护舒宝的液体卫生巾在没有推向内地之前,很多妹子是通过代购从美国或者日本、香港买的。那时候我还帮别人往回背过呢,有一次还被海关扣了税,说说都心酸啊~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

你好

用户名:zoya6

上次登录:2017-10-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 13:00
回顶部