zoya6的个人博客 http://blog.onlylady.com/12220222[收藏] [复制]

日志

新买的液体卫生巾超赞的,你要不要来一包?(2017-8-12 17:05) 返回日志列表

热度 2阅读(104)次 评论(2)次

  前段时间入手了一堆护舒宝液体卫生巾,一开始也是被朋友安利的。她说这款卫生巾在国外卖的超级火,在内地上市之前,很多人都是请代购往回背的。然后巴拉巴拉地介绍了一大堆,总之就是各种好,所以,到底有多好呢?

  后来抱着试一试的心态在旗舰店里定了一批回家,我也想知道它到底好在哪,说到底,液体卫生巾也不过是姨妈巾的一种嘛!真的像我朋友说的那样,能满足女人对卫生巾所有需求的完美产品?

  用了几天,没想到使用起来的感觉好到没朋友!

  首先就是透气性特别好,很舒服,像我之前用的是其他牌子的卫生巾就有很强的闷热感,不舒服,特别一到了夏天更难受,甚至会发痒,总担心会感染炎症什么的。透气性好,就算夏天来大姨妈,也不再怕了,保证健康是最重要的。

  还有一点超赞的,就是它柔软贴体,完美贴合人体曲线,而且像有弹性的记忆棉似的不容易变形。像上班族的我来说,经常都需要外出见客户,到处奔波劳累,一天下来,一般的卫生巾都承受不住这么久的挤压“蹂躏”而变形,液体卫生巾就不会有这样的问题,一天下来还是贴体舒服,可以用更换卫生巾的时间持续在职场上战斗!

  很多妹子在挑卫生巾的时候一定有这样的感受:巾身软的产品才能很好的服帖,但是特容易变形,甚至棉絮内芯都会被挤破;巾身硬的产品倒是有很好的吸收性,变形也没有了,但是贴服度非常不好,异物感很重。当然这些毛病很多大牌卫生巾都有,以前我想就忍忍吧,没想到护舒宝液体卫生巾居然就解决了这个问题。

  所以能兼具柔软和不变形的产品才更是难得。旗舰店的产品介绍中说护舒宝液体卫生巾的巾身采用的不是传统纸浆,而是一种特殊的新型的液体材料FlexFoam,由液相乳液高压聚合,一体成型。液体卫生巾吸收迅速而且彻底,透气性极好而且不会回渗,柔软透气,而且有很好的回弹性,揉搓不变形。所以使用起来肯定和粗纤维的纸浆巾身是不一样的。

 

 我不是什么文静的性格,这种液体卫生巾对于每天需要上班、出差的我来说,简直是太赞了。在这里就给大家种草了!

  护舒宝是宝洁旗下的品牌,液体卫生巾是他们家的高端产品,全世界的货品全部来自加拿大的一家工厂,也算是纯纯的原装进口了,没有任何刺激性材料,没有添加荧光增白剂,用着舒服又放心,还是老牌子好啊!这种高端产品,也一定得有实力才能做出来。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

yryfrawlcugq

回复 2楼 2017-8-14 09:50
看来楼主是大爱啊,你在哪一家店买的啊?护舒宝有旗舰店吗?

pjtrfmleudyf

回复 1楼 2017-8-13 22:27
这个液体卫生巾确实像楼主说的,很高端,只是现在国内市场还没有铺开,更多的是在天猫的宝洁旗舰店和京东的护舒宝旗舰店在售。实体柜台只有一些比较大型的甚至是进口超市才有的,很多小城市的妹子们也只能去网络上定了。毕竟是网购,有邮费可能需要打包购买,比如天猫往往都是三十片的大包组合卖的。真的可以喊上闺蜜一起。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

你好

用户名:zoya6

上次登录:2017-08-21


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:53
回顶部