邻家颖小白de小窝 http://blog.onlylady.com/ljyxb[收藏] [复制] 爱护肤、爱彩妆、爱败家……

日志

阿道夫精油洗发水,让爱香随永不褪色~(2016-12-16 22:23) 返回日志列表

热度 3阅读(11894)次 评论(4)次

人们常说,初恋永远是最美好的,藏在心头那一柔软处。原本我以为会刻骨铭心的初恋,而今渐渐淡忘,那些曾在一起的画面都变得模糊,但初恋的味道我却还记得,那是一种甜蜜的,苦涩的,又幸福的味道,是爱的味道。每每回忆,心底总会泛起一层涟漪的,就是爱的味道。爱的味道千百种,除了初恋青涩甜蜜的爱,还有父母深沉无私的爱,朋友真诚关心的爱等,这些味道伴随着我的成长,永远无法忘怀。

感谢那些把爱给予我的人,让爱香随,我喜欢阿道夫精油专研轻柔丝滑洗发乳液,是经典爱的味道,让我一用便忘不了。

那阿道夫的味道,到底特别在哪儿?别的洗发水的香味,很大部分是因为添加了香精,而阿道夫洗发水,是不加香精、来自精油精纯的的香氛,完全不是一个level的哦~阿道夫精油香氛,由德国首席调香师 Gilbert Parker (吉尔伯特 派克)定制调香的创作,是调香师将意念力、记忆力、想象力与情感创造力融合一体而匠造成为的一款经典艺术香气,持久留香让秀发持续72小时散发出自然精油芬芳,让爱香随,让记忆相随。

阿道夫的用心,从外观可窥见一二。瓶身崭新的设计风格,一直追求木质与极简主义,一看就很有国际范儿。灰黑与米色的完美搭配,阿道夫的经典标志,将品牌的调性与气场释放无余,简约又不失大气。

这款阿道夫洗发水是接近膏体的乳液质地,质感细腻丝滑,丝毫不会觉得厚重哦。里面添加了精油成分,原本担心会油腻腻的,没想到完全不会呢~

大家都知道要使用弱酸性洗发水(PH5-6为最佳)
头发本身是没有酸碱度PH值的,所说的酸碱度PH值是指头发周围的分泌物酸碱度。健康的头发表层有一组完整的毛鳞片,头发保持自然PH值4.5-5.5, 头发质感佳、有光泽。
若洗发水的酸性比头发弱,即洗发水的PH值高于头发,那么洗后头发的PH值升高,此时,表皮毛鳞片就会张开,头发也最脆弱,最容易损伤。
因此需使用酸性洗发水,使两者的PH值达到平衡。这样头发的表皮鳞片就会闭合起来,秀发自然光滑易梳,健康柔顺。
阿道夫轻柔丝滑洗发乳PH值5.5,成中性,温和不刺激,带给头皮和发丝温柔呵护,所以完全可以放心。

稍加水揉搓,就能起丰富且绵密细腻的泡沫,发泡速度很给力~手感柔滑有弹性,能均匀分布在秀发上,完全包裹住发丝,为清洁与滋养做好充足准备。
阿道夫洗发水的香味,是精油的自然芬芳,有姜而无姜,似参而非参,是阿道夫爱的味道,独一无二,持久迷人。真正做到一直被模仿,从未被超越!
这款洗发水采用的是精油护发科技,精油是由全球花卉萃取,原汁原液,绿色天然,绝对安全放心。在清洁头皮发丝的同时,能持续不断为发丝提供营养及水分,并有效滋养头皮。

烫染次数多了,发丝变得干枯毛躁,发质也变得粗糙脆弱,经常像顶了一头稻草...
使用这款阿道夫洗发水后,不仅头皮清爽舒适,秀发也变得轻盈不黏腻。发丝丰盈有弹性、弹润亮泽,顺滑易梳理,并由内而外散发着迷人的精油芳香,感觉整个身心都轻松愉悦了呢~

阿道夫爱的味道,“香”伴我成长,经典永不褪色~


以上,

我的新浪微博:邻家颖小白
我的公众微信:linjiayingxiaobai


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

玩玩美妆

回复 4楼 2017-7-16 20:31
送你一朵小红花

Cara

回复 3楼 2016-12-27 15:34
能洗出很多泡泡~香味也好特别,好用呢

小佩佩

回复 2楼 2016-12-27 15:24
好香呢!香味好持久

小佩佩

回复 1楼 2016-12-27 15:22
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邻家颖小白

用户名:邻家颖小白

上次登录:2017-08-31


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 17:03
回顶部