邻家颖小白de小窝 http://blog.onlylady.com/ljyxb[收藏] [复制] 爱护肤、爱彩妆、爱败家……

日志

自然堂气垫BB霜,全方位美肤小能手(2016-12-15 19:05) 返回日志列表

热度 1阅读(12339)次 评论(1)次

底妆于我来说,是每天不可或缺的美肤法宝。尤其在寒冷的冬季,对底妆的要求更加苛刻。不仅要滋润服帖,均匀肤色和遮瑕,同时又能滋润防护。最近拔草的自然堂雪润晶采裸透气垫霜(自然堂气垫BB霜),其实心中还是有点小不安,随手抓起一个身边的X品牌气垫BB一起对比对比~

来个自然堂气垫BB和X品牌的排排坐图片,外观上没有什么可对比的,特意选了主体都是白色的包装,咱们来看看“内在”。

左边是自然堂气垫BB,右边是X品牌的BB,设计相同,都是内置化妆镜,气垫部分和粉扑之间有隔片,算是目前气垫BB的标配设计。

从气垫粉扑来看,自然堂的粉扑更大,厚实且密度更大,使用时候能够更均匀服帖的上妆,相比X品牌的粉扑会更加舒适。

气垫海绵来看,明显能看出自然堂的气垫气孔更小更密集。

用手指轻轻按压气垫海绵,两个海绵都非常有弹性,按压时候能感受到因弹性产生的轻微阻力。不过自然堂的气垫海绵在按压过后,回弹会特别快~

看一下两个气垫的遮瑕效果,为了进行更加细微的区分,小白特意将红色和黑色一同进行遮瑕,自然堂这块气垫BB不管冷色系还是暖色系都能完美遮盖,而X品牌明显冷色遮瑕效果比较好,暖色遮瑕不是很给力。

除了冷暖瑕疵的遮瑕效果对比之外,均匀肌肤纹理也很重要。两个品牌的效果都很不错,but自然堂的气垫BB有不错的柔光效果,让肌肤自带健康光泽。

上妆一段时间之后,用吸油纸查看脱妆情况。自然堂气垫BB只有淡淡的少量脱妆情况,X品牌的气垫BB几乎脱的满处都是…

毫无疑问,自然堂气垫BB霜各方面完胜!小白我一脸喜新厌旧的把输掉比赛的气垫BB拿去压箱底……
相信不少童鞋还想更多的了解这款气垫BB~
它是自然堂第一款气垫BB霜,主打功效是带给肌肤白、透、薄、帖的闪耀水光肌。它采用创新技术,将BB精华注入多达500W个透气微孔的气垫海绵中,使用起来轻薄舒适,带给肌肤超舒适的呼吸裸妆感受。另外,蕴含了喜马拉雅冰川水和玛瑙石榴珍萃,舒缓保湿,提亮肤色,所以它在打造我完美底妆的同时也能起到氧肤的作用,真不愧是全方位美肤小能手。

以上,

我的新浪微博:邻家颖小白
我的公众微信:linjiayingxiaobai

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-7-16 20:31
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邻家颖小白

用户名:邻家颖小白

上次登录:2017-08-31


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 16:00
回顶部