邻家颖小白de小窝 http://blog.onlylady.com/ljyxb[收藏] [复制] 爱护肤、爱彩妆、爱败家……

日志

Dior迪奥真我香水,回归本真焕然新生(2016-10-27 12:35) 返回日志列表

热度 118阅读(116128)次 评论(118)次


雨水的洗礼,雨后的天晴,金色的阳光,曼妙的身姿……这一次Dior迪奥真我香水的全新广告大片,由法国摄影大师让?巴布提斯?蒙第诺掌镜,与奥斯卡影后查理兹?塞隆再次合作,将大自然作为主角,每个拍摄元素都变得鲜活无比。以特写镜头和温暖的光线捕捉她的肌肤。金色秀发,高挑身材,诱人身姿,查理兹?塞隆在镜头前毫无保留,优雅绽放,激情四射,展现出全新真我。每一帧,都美得惊心动魄,性感而坚决的自信风采,金色女神,当真名不虚传。

朝向金光,她内心充实而满足。那一声“J'adore”,如此响亮而有活力,是回归自然的轻喃,她宛若重生一般,瞬间找回内心的平静。看完此次广告大片,豁然醒悟,有时,我们需要放下一切,远离纷扰,回归本真。而这,正是全新Dior迪奥真我香水的概念。查理兹?塞隆所扮演的Dior迪奥真我女性活在当下,她用一种本能的方式回应心中自我,与大自然的原始背景完美合为一体,阳光、自信、光彩照人。

Dior迪奥真我香水,标志性的香氛瓶,感性诱人的花香,注定其是一款光芒四射的经典香氛,从上市至今,无不令所有女性都渴望拥有。秉承Dior迪奥的创新精神,如今,Dior迪奥邀请了一名引领高订时尚的女设计师延续演绎这种自信高贵的女性魅力,而全新Dior迪奥真我香水正是不可或缺的出色映衬,这次追本溯源,更淋漓尽致地展现着女性的真正自我。


Dior迪奥真我香水,就像一件华美的艺术品。瓶身流畅而迷人的线条,晶亮玻璃透现闪耀光芒,别具妙致。金灿丝线萦绕修长瓶颈,顶端缀以珍珠状水晶玻璃,柔中带刚,辉映成趣。举手投足间,散发独一无二的女性气质,自信耀目,纯粹迷人。

Dior迪奥真我香水,一捧令人惊艳的芳香花束,一款尽致诱惑的花香调香氛。这捧芳香花束蕴含尽致的女性魅力,诠释了跨越时间与时尚的纯粹谐美。她的香氛繁馥明晰,却又令人难以辨别,仿佛是一束梦想中的完美鲜花,美好繁浩,又坦然包容。蕴藏其中的传奇珍卉顷刻弥漫性感芳息,呈献瞬息愉悦的芳香诱惑,或如阳光撩人的炽热爱抚,或如雨水般清新的触碰,让你回归自然,闪耀迷人光采,焕然新生。

科摩罗依兰精粹溢漫快乐与欢愉的气息,花香中伴随阵阵果香,舒心又令人有几分迷醉,以独特的异域风情,开启一场无与伦比的感官之旅。土耳其瑰宝大马士革玫瑰性感诱人,热情活泼,迸发馥郁芳氲,温暖你的感官。印度沙巴茉莉带着一抹橙香,吐露尽致诱惑的气息,尽情释放摄人心魄的吸引力,如同炽烈的阳光,瞬息穿透。随后,一抹前所未有的格拉斯茉莉芳息融入其中,与之首次谐美交汇。风格迥异的香调精妙融合,共谱一曲令人迷醉的芳香协奏。

放下一切,回归自然,感受真我,寻觅最真实的情感。Dior迪奥真我香水,倾听心底的呼喊,摆脱桎梏,自由前进,做回最真的自己。

以上,

我的新浪微博:邻家颖小白
我的公众微信:linjiayingxiaobai

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (118 个评论)

玩玩美妆

回复 117楼 2017-7-16 20:32
送你一朵小红花

时尚

回复 116楼 2016-10-29 19:25
有了迪奥真我香水那就什么都不用愁了。

JACKLIFE家美

回复 115楼 2016-10-29 17:07
真心的希望总是好的,不知道迪奥真我香水给不给力呢?

aris月香

回复 114楼 2016-10-29 16:35
Dior迪奥的产品买过好几次了,强烈推荐一下这个迪奥真我香水

省心TOP

回复 113楼 2016-10-29 16:00
人间自有真情在,感觉这样的迪奥真我香水就是棒极了哈,绝对的好!

五花州梓玥

回复 112楼 2016-10-29 15:53
问了问用过迪奥真我香水的姐妹,都说不错

彦儿sweet

回复 111楼 2016-10-29 15:48
很好的香水产品,迪奥真我香水,你太有爱了!赞一个!

好婷婷

回复 110楼 2016-10-29 15:13
看着都有些不一样的感觉的呢,心中最好的就是迪奥真我香水了,在我心里有一定的位置。

Rachel77乐蓉

回复 109楼 2016-10-29 15:01
这么好的迪奥真我香水新品谁不喜欢呢?

HuI泽坤

回复 108楼 2016-10-29 14:59
迪奥真我香水我一直用呢,真是好宝贝。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    邻家颖小白

    用户名:邻家颖小白

    上次登录:2017-08-31


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 12:29
    回顶部