剁椒鱼头米米亚 http://blog.onlylady.com/12200654[收藏] [复制]

日志

夏季油头的好伙伴-发朵柑橘清新控油洗发水(2017-4-27 20:05) 返回日志列表

阅读(1508)次 评论(0)次

好久了,终于有一瓶惊艳我的洗发水了!
照例介绍一下我的发质,油性头皮,干性发丝,自然卷,没有烫发。
发量不是很多,诉求是控油!洗完发丝要蓬松,不能过香。

本来对于发朵这个牌子印象并不是特别好,买股一瓶送给崔同学,胡椒去屑那款,
他说毫无作用,所以我也没有对着一瓶抱太大的希望,但是用下来,我到底错过了多少。
有冲动ALL发朵整个控油系列。

这一款泡沫其实算得上是标榜植物类洗发里面比较丰富的,官方标明是使用植物气泡而非化学。

记得一定不要从头顶抹洗发水,

要从脖子上方开始往上抹,这样洗发水的气泡能力会更好也可以避免残留堵塞毛孔。

口子比较大,一定不要手抖倒多了。

没有添加乳化剂,所以真的就是水状。

我是购于旗舰店所以官方有送一个量杯,先把洗发水倒在量杯里,然后再倒到手心里。

含有高浓缩柠檬精油,香味也就是类似于MUJI柠檬精油的香味,提神,淡淡的苦涩,让人觉得清新。

这个成分可以调节头皮的油脂分泌,控制出油。

稚子菇、鹤草、荨麻、收敛毛囊,让发丝柔顺不会过于毛躁。

迷迭香和鼠尾草舒缓头皮,防止头皮屑。我买的AESOP鼠尾草那一瓶也是有这个成分的,

按理说更适合干性头皮,但是我用下来觉得油头皮也很合适,这一瓶洗感舒服,这两个成分应该也有很大的功劳。

去油过度会让头皮过干,容易让头皮发痒,产生头屑,馥绿德雅那瓶就是不错的例子。

在洗量杯的时候,洗发水还有一点残留,一冲水就完全变成泡泡了。

没有任何残留,证明这一款洗发水非常容易冲洗。

所以在洗完之后发丝干爽蓬松,没有我最讨厌的黏腻的问题,也不用担心堵塞毛孔。

油头很怕的臭头,它也可以延缓,至少一天半的时间不会有让你尴尬的气味。

洗完头皮轻盈,发丝没有蓬乱,在同类型的洗发水里面不使用护发素的情况下它算非常好打理的。

坚持用下来应该可以让头皮变得健康,调理头皮油脂分泌。


重点是它可以让我两天不洗头!

不能天天用,官方建议每周使用两次,所以中间还要穿插别的洗,我一般就是用AESOP的鼠尾草。





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:tusnami

    上次登录:2019-02-27


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 08:54
    回顶部