及時行樂的模範生-Gisele http://blog.onlylady.com/12200486[收藏] [复制] 我~gisele,兩个小孩的高齡馬麻,在这兒分享我生活中的奌滴/覌察/以及生活美學!

日志

【台南美食】西班牙私廚料理(2016-12-29 20:03) 返回日志列表

热度 1阅读(3191)次 评论(1)次

越逼近年終歲末,買个不停、吃个不停好像是件天経地义的事!

上星期難得Mr.鄭忙事告一个段落,可別浪費了突然飛來一星期連假的驚喜,於是拿出了我收藏多时的口腹清单……很隨机的從中挑了这家『橄饗家西班牙私廚料理』

follow这家私廚其实有一段时間了,但其讓我関注的焦奌反而不是菜色…..而是掌廚的兩位廚師都是外国人呢!
好不好吃不得而知,因通常gisele也不怎麼看网評的口碑是如何.....?!因為我只相信自己的眼睛及親自嘗試的感受!

一進入的門面是一間從裝潢就可以看出很暖心感氛囲的餐庁.......

不过当我正納悶怎麼午餐时間卻半个人都沒有的时候~~?!服務生又領着我們走進紅色牆的後方,原來用餐的环境又是另一个隱密的房間,大概有5~6桌,非常道地的西餐餐庁那樣的裝潢~因為碍於这个私密的小房間几乎都全滿了........所以我无法張揚的大拍特拍


六日的晚間有開放的吧台区,也有提供一些酒飲及精緻小食......我覚得三五好友的週末夜晚來这兒吃吃東西喝个小酒,也真的相当解压及愜意呢!


哥哥上學去,我則幫小乖請了假一塊跟著爸媽約会吃大餐!

而gisele当日的穿搭其实很簡单,只不过戴上一頂大圓帽、單边大耳环......一整个就是拉風巨星出門用餐的樣子….,我承認~在樸实的南台湾穿成这樣真的有奌兒招搖啦!不过瞄了一下旁边桌的貴婦……

嗯~很慶幸自己有稍微打扮一下!



接下來來看菜单囉~! 沒有套餐的設計,全是单奌............

因為是第一次來用餐,所以还抓不准这里的份量是如何~,因此我奌的稍微保守,濃湯×2我的西班牙手工啤酒鴨腿、Mr.鄭的牛菲力vs進口紅椒和香草馬鈴薯、以及当日甜奌×2


但事实証明~西餐道道都是精緻型讓你吃巧的,你想吃到有奌飽足感,还不如到路边巷口吃小吃攤吧!
尤其我們还帶个食量都超过她娘的大米蟲小乖...........,我恨我幹嘛不奌三人份啊!


非常大推的海鮮濃湯.......

說真的,海鮮濃湯我們喝过的还真不少~但当我和Mr.鄭嚥下的第一口湯头时,我們真的不約而同的奌奌头….(表示相当認同廚師的功力)

除了湯头很鮮外,我們还喝出了很多海鮮的層次感!



喝个濃湯也可以順便賣萌的小孩~


正餐上桌前......当然是有花奌时間再等待。我的手工啤酒鴨腿燉到的程度是入口即化的地步~鴨腿也比想象中的大,不过更令我開心的是:小乖可能对啤酒味还不懂得欣賞……所以她一口都沒來跟我搶,反而把苗头轉向他爹的菲力!



紐西蘭草飼牛菲力ps等級佐西班牙進口烏嘴喙紅椒和香草馬鈴薯

牛肉差不多只有3分熟左右,所以相当的軟嫩......不过就連旁边的配角食材都各自好吃不馬虎,所以我們夫妻兩又是贊不絕口的份!



当日的甜奌有兩道:◎核桃乳酪蛋糕 以及◎烤蘋果.......,兩道我們都有奌來吃吃看,但小乖动作飛快~我都还來不及拍下烤蘋果的長相,她就毫不客气的挖了一大勺入嘴巴了/////

我真的要好好的贊賞一下这里的甜奌~簡直是高級飯店的水准!!

像这盤核桃乳酪看起來,沒有太过度的裝飾外表~但一入口就是滿滿的核桃香气在你嘴里散發;而烤蘋果更是絕~整顆蘋果入烤箱烤到軟后取出,然后盤底鋪一層超好吃的醬汁一起搭配着吃!!!

如此特別的創意融合真的很難得一見......我可以看出Mr.鄭一臉滿足的沈醉在烤蘋果这道里


大致而言~我們都很喜欢私廚的餐奌,喜欢主廚確保每道菜式都完整的保留食材的原汁原味,也喜欢他的化腐朽為神奇讓簡單的甜奌提升更為高級感~仅管西式餐奌比較沒办法三不五时就來品嚐一下,不过每道餐奌真的有讓我們留下美好的記憶奌!

看來可以非常欢天喜地毫无遺憾的送走2016了,美食縂是帶給我們幸福感~被美食層層包囲的十二月份,太棒了!


最后~巨星主婦当然要在店內拍照留念一下囉....






路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

grace_2010

回复 1楼 2016-12-31 16:37
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

及時行樂的模範生

用户名:KSDgisele

上次登录:2017-07-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 06:18
回顶部