Yoyo的部落格 http://blog.onlylady.com/yoyoni[收藏] [复制] 关于美妆护肤的碎碎念(新浪微博:@幸福的yoyo小妞)

日志

【YOYO妮】小脸当道,今天你瘦脸了吗?(2017-11-2 15:29) 返回日志列表

热度 20阅读(104785)次 评论(20)次

  

 


    美的人都美的很相似,大眼小脸高鼻梁。觉得自己不够美的人大部分都有一个共同的烦恼---嫌自己脸大!而我,外号“包子YO”从小到大都是包子脸的我,就属于这类人,上镜一定要好好选角度发型才行。说说脸大脸肥的“独特之处”呗,化妆品也明显比别人用的快,似乎没买多久就见底儿了。不管换啥发型,都遮不住这大饼脸。因为脸大,穿衣服直接影响整体效果。自拍一下,满屏都是大脸,跟别人合照,都是躲在最后面一个人,为了显脸小,大脸MM们,说多了都是泪啊!


 

   

    紧致小脸才是当今的王道。都说小脸最上镜,最近#林志玲小脸杀#就登上了微博热搜,确实,紧致小脸已经是志玲姐姐标志性的"杀伤力武器"了!我们可以发现,无论什么时候,只要是集体自拍大合照,林志玲总是站在最前面的!这就是脸小的自信啊!!!真是让我羡慕不已……真的有时候越照镜子,越自拍,自己都会嫌弃自己脸上的肉肉……


 

而且不光是以上的烦恼,随着年龄的增长,岁月的痕迹,一岁一岁的,皮肤会越来越松弛没有弹性不紧绷,那么这个时候,脸就会越来越大,还会越来越老……这让我觉得非常可怕,所以我最近一直在寻觅各种小脸紧致提升的产品,比如这款最近刚在用的:OLAY新生塑颜臻粹精华露。

 

 

    据说它里面的成分科技是:奇迹胜肽B3科技(奇迹胜肽+细胞级B3修护因子)独家二//五胜肽的组合奇迹胜肽,与日本药妆批准、唯一同时具有抗老和美白功效的护肤成分细胞级B3修护因子,经典成分,全新组合。

 

 

    所有产品生产于日本FDA制药级工厂,严选1%的精准配方,工艺流程共计超过100道,每道精控至1秒,均由日本空运中国。

 

   

           OLAY运用全新尖端科技,直接作用并激活干细胞,保持其繁殖足够数量的新鲜细胞,就比如这瓶OLAY新生塑颜臻粹精华露,专利配方特含奇迹胜肽B3科技,搭配智研肤感科技,快速沁透,重启肌肤新生,呵护紧致小脸。



 

    质地如上图,水漾般的质地,清透温和,于手心加热后,点涂于面部推开轻拍至吸收,轻松推开涂抹迅速被吸收,带有淡淡的很好闻的香味,不浓腻,质地也不粘稠厚重,推开后其实跟精华水差不多,比我想象中的轻薄。


 


 


我在使用前后分别用美容仪测试了肌肤的水分值跟紧致度,看数据看图说话,明显使用后肌肤的水分值跟紧致度有了改善跟提升。


 



 

非常期待用完它空瓶以后,我的小脸梦能不能实现,紧致度能不能更进一步。话说刚刚看了下双十一天猫旗舰店这款产品优惠幅度很大啊,还送好多面膜赠品,我都还没用过这个系列的面膜,看得我心痒痒的!有兴趣的妹子们快去下手付定金吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

相布侬一忌廉

回复 20楼 2017-11-2 17:39
心动不如行动

紫红叶Smile·心隐

回复 19楼 2017-11-2 17:15
感谢博主的热情分享

北凝蕊YUANUANG-

回复 18楼 2017-11-2 17:09
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了

施促铜热

回复 17楼 2017-11-2 17:02
瞬间长草了,感觉好好用

乐代双小野爱吃饼

回复 16楼 2017-11-2 17:02
哇哇哇,打劫打劫!!

铁珺琪LIU-YANGYANG-

回复 15楼 2017-11-2 17:01
感谢在微博上获取到的一切信息

树秋莲iMonstar_

回复 14楼 2017-11-2 17:00
这效果有点逆天啊

广雅彤临沂辉煌锅炉

回复 13楼 2017-11-2 16:59
图片拍的好美!

侯雁凡清风无痕xp

回复 12楼 2017-11-2 16:57
好产品,必须要分享

郎沛若兖矿住房

回复 11楼 2017-11-2 16:56
明天下班买一个试试去

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    YOYO妮

    用户名:YOYO妮

    上次登录:2018-08-29


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-22 06:06
    回顶部