噶啾香的个人博客 http://blog.onlylady.com/gajiuxiang[收藏] [复制]

日志

“暴走”斯里兰卡(2017-6-2 09:31) 返回日志列表

阅读(406)次 评论(0)次

    也许很多朋友都想过要去斯里兰卡,所以我想跟大家说说斯里兰卡在我眼中是什么样的?这不算攻略也不算游记,就是一篇浅浅的叙述。
    第一天早上从飞机上醒来,我们已经来到斯里兰卡上空,这是一个比台湾岛大两倍的海导国家。外形像一颗宝石,而这个国家的蓝宝石也是他们的招牌。

    早饭是在一家五星级宾馆的室外餐厅进行的,第一次和乌鸦抢饭吃。哦,对,这里乌鸦超级多,但乌鸦不是他们的国鸟。

    第一次走进这种厕所,啊~~是可以洗屁屁的!

    第一次喝斯里兰卡的矿泉水。我们这个团,水是管够的!

    大象孤儿院

    入住的第一家酒店,我们是全程五星,所以住的都不错。

    后面再上一些美图,就不一一介绍了

    最后总结,尽管这里生活节奏很慢,尽管这里风景如画,尽管这里不是中国人的聚集地。但吃饭问题很大,印度咖喱放了太多的香料,来旅游的朋友们大多到后来都开始无法进食。而旅游业刚刚开始发展,中餐馆还比较少,旅游相关的产业链也比较少。所以来斯里兰卡旅游还是有限制的。希望大家谨慎而行。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

噶啾香

用户名:噶啾香

上次登录:2017-10-10


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:47
回顶部