纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】给双眸专业的宠EYE,丸美×彭于晏陪你好好看世界(2018-11-8 18:56) 返回日志列表

阅读(263)次 评论(0)次

周末,很荣幸的能参加「丸美X彭于晏 陪你好好看世界」的线下活动。
对于丸美,熟悉它的人,知道它是一个专业、专注的眼部护理品牌;即便是不熟悉它的人,也被它的那句“弹弹弹,弹走鱼尾纹”的广告词所深深吸引。而这次活动,据说是要推出一款全新的弹力蛋白眼精华,呱呱第一时间来了解一二。

一入场,就被大家的男神,我“老公”彭于晏的人形牌所吸引,争相恐后的上去求合照。
说实在,当第一次听到彭于晏成为完美的首席重爱官的时候,是有点惊讶:一个美妆品牌,居然找年轻男生代言?那么不走寻常路?!
但是在对彭于晏的这几年的了解,呱呱发现,他最为吸引人的,就是那双无时无刻不散发着魅力的双眸。

好不容易逃离一众“情敌”,终于看到丸美这款新品的庐山真面了——全新丸美弹力蛋白眼精华。金属质感的渐变瓶身,非常的吸睛!更加吸引我们注意的是,它增加2倍弹力蛋白,让呵护加倍。

它延续经典的双管设计,日夜持续呵护我们的双眸。红色日用、金色夜用,还贴心的在按压头上标注了噢。

红色日用的质地比较水润,轻拍几下就能吸收,不油不腻,能持续保护双眼一整日;金色夜用的质地则比较丰润,让备受日间伤害的双眸即刻得到滋养。

终于到了最兴奋的时刻,活动开始,全场瞬间都变成彭于晏“情敌”见面会,噢不,彭于晏粉丝见面会!

现场我们观看了彭于晏为丸美新品拍摄的广告短片。短片实在太短了好吗?!我们这些女友粉表示完全看不够呀!还有舞蹈表演与尼可老师给我们介绍了眼周护理的重要性。
就连丸美的化妆品研究专家佐佐木老师,也不畏高龄,特意从日本来到活动现场,跟我们分享丸美这款全新弹力蛋白眼精华的精华所在,让我们对新品有了更加详细的了解。

千呼万唤,终于等到彭于晏了。真人比上镜更加的帅气、阳光,特别是那一双眼睛,真的引起全场粉丝的尖叫。

现场更是有彭于晏与粉丝们的互动游戏环节。
呱呱最记得的就是大屏幕上出现彭于晏不同时期的眼睛特写,真爱粉是真真全部都猜对对应的哪部剧、哪个角色!

活动最后,彭于晏和丸美的高层们开启全新丸美弹力蛋白眼精华新篇章,让我们共同期待丸美这款新眼精华带来的神奇效果吧!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    纪小呱

    用户名:纪小呱

    上次登录:2018-11-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:38
    回顶部