纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】这个夏天,拒绝干与黄{雅诗兰黛红石榴精粹水(滋润型)}(2018-7-26 21:13) 返回日志列表

阅读(3134)次 评论(0)次

之前给童鞋们种草了雅诗兰黛当家明星产品红石榴水,很多同学表示非常非常有兴趣!特别针对倍受压力而导致肌肤发黄、黯沉、缺水的童鞋,更是申请了红石榴护肤三部曲,给呱呱的反馈都是不错哒!
所以,今天特意针对这款抗氧化棒棒哒的红石榴水,来解答一下各位童鞋的一些小疑问。

呱呱的肌肤虽说白皙,但是到了下午却变得像“黄脸婆”一样!或者是底妆出门都是白白嫩嫩的,还没到下午就发黄了。

每每思考到解决这个问题时候,呱呱都会想为什么肌肤会黯沉发黄?因为我们的肌肤耐受性问题,在遇到一些高温、压力等外在内在问题后,就会产生一种自由基,而这种自由基会伤害我们的肌肤,对外表现就是黯沉、发黄,再进一步严重就是干燥缺水了!所以说,抗氧化没做好,肌肤就容易黯沉发黄,甚至引起干燥缺水等一系列肌肤问题。
而在官方截图下来的这个小漫画可以看出,红石榴水是如何做到抗氧化的。毕竟,每瓶红石榴水都蕴含了地中海红石榴精华,它更是拥有双倍的抗氧化力噢!

红石榴水有清爽型和滋润型,选择困难症患者应该怎么选啊!

为了照顾不同肤质的需要,他家很贴心的做了2个版本,清爽型呱呱之前也用过,质地清爽水润,适合偏油的肌肤使用。而最近呱呱越发觉得肌肤容易干燥,所以选择了适合缺水干燥肌的滋润型。
虽说它是滋润型,但是也是非常好吸收。吸收完以后,更是一点油腻感都没有。

红石榴水要这样用才能发挥到最大的用途哦!一瓶两用的红石榴水,才是这个夏天最应该C位出道的保养品。

(单独作为化妆水使用)

(搭配纸膜作为水膜使用)
既然一直说红石榴水的抗氧化能力超赞的,那么肯定不能浪费任何一滴啦!呱呱之前就分享过,它可以作为化妆水单独使用,也可以搭配纸模来敷一个水膜!
还有童鞋给呱呱分享的新用法——当喷雾!把红石榴水分装到喷雾瓶里,随时随地都能为干燥肌肤补充水分,时刻抗氧化!

红石榴水的祛黄祛黯沉到底如何?

首先它的即时祛黄效果很不错,每次用完都觉得肌肤的黄气淡化了不少,整体的肤质是水润、透亮!

而且每次使用后,肌肤含水量都有很大的提升。夏天这样闷热+空调的温差下,肌肤最容易干燥缺水了,有了红石榴水,保湿补水都能一瓶兼顾。

最重要的是,距离上次的28天分享又过了些日子,可以看出它一直带来非常不错的祛黄效果!前段时间一直都是晚上熬夜看世界杯、白天工作+带娃,可以说换作以前,皮肤一定非常糟糕。但是最近都在用红石榴水,皮肤状况异常的稳定,不黯沉、不发黄、不干燥,而越发透亮水润的感觉就真的让呱呱非常满意了!

总的来说,对于化妆水,曾经呱呱都觉得哪家的都差不多,还是后面的精华、面霜比较重要!但是在开始接触雅诗兰黛的红石榴水(无论清爽or滋润),就觉得原来化妆水真的很大差别!特别是现在发现抗氧化的重要性以后,对红石榴水更是喜爱了!

之前就给大家安利了它家推出了大瓶的,而且价格还超级划算的,小瓶200ml/420rmb,大瓶400ml/590rmb,用来敷水膜,那妥妥的不肉痛啦!而且专柜就能买到,再也不用麻烦朋友在机场带回啦~
现在就赶紧戳链接(elauderclub.cn/index.html)一块来体验呱呱最爱的红石榴水的神奇抗氧化效果吧!

收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    纪小呱

    用户名:纪小呱

    上次登录:2018-11-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 00:20
    回顶部