纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】摆脱“压力黄”,我要年轻不氧化{雅诗兰黛红石榴精粹水(滋润型)}(2018-7-18 22:08) 返回日志列表

阅读(1537)次 评论(0)次

Pantone每年都会推出各种年度热门色,什么紫外光、静谧蓝、粉晶等等等,都会掀起一波品牌跟风的热潮!但是,对于辣妈的呱呱(妈是当定了,辣不辣你说了算),我们妈妈的世界只流行一种颜色——压力黄。
每天车轮战一般的在工作、家务、带娃中不停循环播放,各种压力随之而来,最明显的问题就是整个人黯沉、发黄、无光,仿佛就是一条咸鱼那样缺乏生机。
不过!针对这个问题,呱呱最近可是发现这个可以解决“压力黄”的雅诗兰黛红石榴精粹水,就是大名鼎鼎的明星红石榴水啦!

这款精粹水有清爽和滋润两种,之前呱呱就po过清爽型的很喜欢!最近估计压力太大+经常待在空调房,皮肤似乎更加干燥,所以回购的时候还是选择了滋润型这款!

虽说它是滋润型的,质地也比较Q润浓稠,但是实际上它是非常好吸收,而且丝毫不油腻的。

在这个官方截下来的小漫画中可以看到,每一瓶雅诗兰黛红石榴水都蕴含着满满的地中海红石榴能量,所以啊,它更是蕴含双倍的抗氧化力。
看到这里,大家估计要问:我为啥要抗氧化?!
其实我们的肌肤每天受紫外线、压力、电子屏幕的伤害,会让肌肤发生氧化反应,产生一种有害的自由基,而这种自由基就是造成我们肌肤问题的“重大元凶”。

先来说说使用方法吧!这瓶红石榴水可以说是一物两用:

它可以单独作为化妆水在洁面后搭配化妆棉擦拭肌肤,快速清扫“压力黄”。

还可以搭配纸模给“压力黄”的肌肤做一次快速、密集保养。

无论哪种方法,红石榴水都能带来即刻的水润、透亮,皮肤瞬间恢复满满的元气。

写这篇po的时候,呱呱已经用了28天,这段时间因为工作的变动、家中也各种烦心事,经常失眠至凌晨3.4点。但是,有了红石榴水的加持,肌肤非但没有出现问题,反而整体变得更加透亮,原来因为压力而黯沉发黄的“黄脸婆”,居然也能变回透亮水润的“伪少女”啊,实打实看得见的双倍抗氧化效果。

同样的,在坚持使用28天以后,除了肌肤不再黯沉以外,就连带肌肤的保湿力也好了许多,每天都是水光充盈的感觉。

搭配最近呱呱的新宠红石榴气垫CC,一天24小时都能享受到红石榴带来的超强抗氧化力啦!

因为经常用来敷水膜,感觉这小小一瓶真是不够用!听说因为红石榴水实在是太火,他家还专门出了大瓶的,小瓶200ml/420rmb,大瓶400ml/590rmb,算下来价格跟在机场买差不多,以后不用辛苦背回来啦!
看了呱呱洋洋洒洒一大篇,如果长草红石榴系列的童鞋担心自己是否适合,赶紧戳(链接)来申请红石榴护肤三部曲试试吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    纪小呱

    用户名:纪小呱

    上次登录:2018-07-26


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 04:13
    回顶部