纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】出门就成“黄脸婆”?赶紧试试{雅诗兰黛红石榴抗氧气垫CC}(2018-7-3 12:52) 返回日志列表

阅读(54171)次 评论(0)次

每年的夏天,最怕的就是化妆2小时、出门5分钟打回原形,甚至比原型更加吓人!特别是出门时候白白嫩嫩的底妆,一会就变得暗沉发黄。虽然呱呱快迈进30大关,但是可不是“黄脸婆”啊!
作为雅诗兰黛的抗氧化明星系列的红石榴系列,最近推出了全新红石榴抗氧气垫CC。它就像红石榴系列那样,有着非常不错的抗氧化效果。
等等,底妆也能抗氧化?!
确实,呱呱第一次看到这款新品的时候,也是从灵魂深处对它进行了拷问,对产品介绍更是十脸懵逼!所以到手后立即拆来用,看看它是不是真的那么厉害!

带有镜面的红彤彤外盒,方便随时随地检查自己的妆容是否依旧白嫩、清透,唇妆是否完好。

呱呱选择的是2号色蜜桃粉,适合打造自然清新裸妆感。它配套的气垫粉扑柔软适中,可以兼顾脸部不同部位,如眼底、鼻翼两端、唇角。

和其它的气垫不同,雅诗兰黛这款全新的红石榴气垫CC有2种不同的用法,可以说是一物二用啦!

第一种是直接轻拍在脸上作为底妆使用!
夏天呱呱超级讨厌一层又一层的往脸上涂东西,但是有了红石榴气垫CC,护肤后轻拍几下,立即提亮肤色,而且脸部倍感水润保湿的同时又非常的清爽。再加上它SPF45/PA+++的超高防晒值,简直就是专为夏天懒妹纸快速打造自然裸妆所准备!

第二种是把红石榴气垫CC作为妆前乳,搭配油皮亲妈dw粉底液,绝对是控油+抗氧化的强势组合!
混干皮挑粉底就是麻烦,滋润型的用着T区油,控油型的用着U区干。有了红石榴气垫CC来打底,就能兼顾保湿与控油,完美!

而且,用了红石榴气垫CC以后,不但长时间带妆不暗沉发黄,还能让卸妆以后脸色依旧清透无暗沉(甚至比妆前更加好)。

而在用了雅诗兰黛红石榴气垫CC一个月以后,居然真的感受到它带来的神奇抗氧化效果!四周下来(每天都涂红石榴气垫CC出门),即便是素颜状况,也没看到脸色不再暗沉发黄,而且祛黄效果非常明显!

化妆的同时还能养肤,如此一步多效的好单品,怎能不长草啊?!
现在呱呱白天用红石榴气垫CC上妆,晚上再用红石榴系列保养,每天都能让自己不黯沉,祛黄效果赞赞赞的!“黄脸婆”?这是什么词哦?在呱呱的美容宝典中可是没有的哦!
说了那么多,是不是很长草雅诗兰黛的红石榴系列呢?!快戳:
elauderclub.cn/form.html 申领红石榴抗氧三部曲护肤体验装吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    纪小呱

    用户名:纪小呱

    上次登录:2018-11-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-19 23:35
    回顶部