纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】保养新潮流,安瓶时代来临{美迪惠尔三重奏焕颜安瓶}(2018-6-11 12:03) 返回日志列表

阅读(206479)次 评论(0)次

现在的保养品日新月异、推陈出新,一众认真保养的童鞋们已经不满足常规保养,越发追求更加安全、有效的保养品。

.

呱呱最近新尝试的美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,真真切切的安瓶,一共3种不同效果,总能get到你想要的!
之前就有很多童鞋都有私信问过呱呱到底安瓶应该多少岁可以用?美迪惠尔的这三款三重奏焕颜安瓶,只要你开始觉得你的肌肤出现问题,即便是20出头也可以使用!

最近呱呱皮肤已经换季、日光曝晒的原因,变得格外缺水,所以优先开含有蕴含55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分的蓝色保湿安瓶。

一盒一共有3支,一支便是7天的用量!安瓶的设计能让精华液保持干净,所以相对普通精华而言就可以添加更少的防腐剂等有害成分,这对于敏感肌而言是很重要的。

三重奏焕颜安瓶的设计还有一个特别的地方,就是它“扭动开启”,而不是像传统安瓶那样需要用力掰开玻璃瓶身,安全度更佳;也避免了传统安瓶开封后不知道如何保存的弊端。

使用方法也比较特别,记得要按照这个用法使用——三次叠加涂抹。
把三重奏安瓶打开后先在手背倒置(有空气进入才会把精华液“压”出来),然后再直接在脸上滴2滴、额头滴1滴,按摩至吸收后再重复2次上述步骤。分3次涂抹可以让肌肤更加好的吸收三重奏焕颜安瓶的有效成分。

三重奏焕颜安瓶的质地灰常水润,能很快的被肌肤吸收,吸收后的肌肤光滑、细腻、清爽,感觉比传统的安瓶都要好吸收。

使用完3瓶安瓶后,可以感觉到脸部肌肤不再容易因为长期处于空调房中而变得干燥。说24小时不干貌似不大可能,但是做到12小时不干那是木有太大问题的。
而且它温和不刺激,不仅在成分上使用的是更有效的营养原料,更是一款不含矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇、人工香料的安瓶,让呱呱在最近这个偶发敏感的季节也能平稳度过。

同期一块入手的还有紫色款和绿色款。

紫色的是紧致安瓶,蕴含69%斑点老鹤草提取物、Poreminor Cx,尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物为主要成分,为肌肤注入弹力,是20岁出头的年轻妹纸首选的抗初老、紧致提拉安瓶。
绿色的是舒缓安瓶,蕴含73%药鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物,应付高温、换季带来的肌肤敏感在适合不过了。

坚持使用美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,不仅在基础护肤时省去了瓶瓶罐罐、各种复杂的护肤“程序”,而且在第二天上妆的时候,妆容都变得特别的服帖不卡粉。而且皮肤底子好了,淡淡的一层妆容,也能重拾少女感。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-11-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-10 08:40
回顶部