纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】8天,见证由肌底开始的新生{碧欧泉「奇迹水」肌底精华露}(2018-5-30 20:41) 返回日志列表

阅读(2959)次 评论(0)次

呱呱虽然是混合皮,但是每年的夏天,总会出现U区干燥脱皮、T区泛油毛孔增大的问题,真的是年年岁岁都相似啊!后来自己接触了许多保养知识后,才知道这种外油内干的肤质,更加应该注重补水保湿!而且肌肤缺水了,看上去肌肤状态差,还怎么做20岁的少女?!
所以呱呱在闺蜜的建议下,入了这一瓶碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,没想到,还真的有“奇迹”发生啦!

作为碧欧泉家最新的口碑单品,网上更是一片好评!特别是换季时候的敏感干燥肌,甚至是呱呱闺蜜那样的“沙漠肌”都对它爱不惜手。
这一瓶像海洋一般清澈的碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,蕴含高浓度的愈颜成分活源精萃-Life Plankton?,作为碧欧泉的灵魂成分,一滴能给肌肤带来强大的修护效果,让肌肤重焕新生!

它的味道比较淡雅,每天使用都有种置身海滩边度假的悠闲感。
而它的质地也是清透不黏腻的,快速把活源精萃-Life Plankton?渗透至肌肤底层,激活肌底细胞,让肌底源源不断吸收水分与营养。涂抹后的肌肤更是变得细腻、柔滑。

炎炎夏日,每天出门备受高温和紫外线的伤害,回家后呱呱特别喜欢用奇迹水来做一次快速补水的水膜。它超水润的质地能快速给肌肤降温、补水,而活源精萃-Life Plankton?更是能修复一日下来受伤的肌肤。

都说这款奇迹水,坚持使用8天,就能看到奇迹的发生。是的,这就是见证奇迹的时候啦!
使用前,呱呱的肌肤除了T区泛油、毛孔粗大,U区干燥紧绷以外,肤色暗沉、肤质粗糙也是一直困扰我许久的。但是在使用碧欧泉奇迹水8天后,外油内干的肌肤问题得到很好的解决,肌肤变得水润、光滑、细腻,而且在皮肤“喝饱水”的状态下,肤色也变得透亮了许多。

同样的,在奇迹水的“奇迹”下,肌肤的含水量有了非常大的提升,无论是高温后还是空调房中,都能持久水润一天。

再给大家分享一个呱呱喜欢用奇迹水的小TIPS。
就是把它作为保湿妆前来给粉底液打底使用,它清爽好吸收又不粘腻的质地,能持久为肌肤提供源源不断的水分和滋养,作为妆前使用,更是能让底妆更加的水润、服帖。搭配呱呱之前分享过的碧欧泉气垫,水润的无瑕底妆,轻松拥有。

经常有童鞋问呱呱,为什么大把大把的银子砸下去买保养品,肌肤却丝毫没见好转,甚至有时候更加恶化了呢?每当这个时候,呱呱就会建议在保养步骤中增加一步肌底液。一瓶好的肌底,不但能为后续保养打开吸收通道,帮助后续的保养品更加好的吸收,更是应该拥有强大的修复效果。
碧欧泉的奇迹水作为一瓶好的肌底液,它给肌肤带来的愈颜、新生和强韧的效果是非常明显的,最起码呱呱现在的肌肤已经恢复水油平衡,也不容易因为换季、温度变化而变得敏感。每天早上醒来,摸着自己光滑细腻的脸蛋,真的像回到了20岁一般。

如此好用的一瓶碧欧泉奇迹水,呱呱向来都是用一囤一的。无论任何年龄、任何肌肤问题,都应该给自己备一瓶碧欧泉奇迹水,它能改善多种肌肤问题,短短8天,肉眼能看得见的肌肤新生。
我的好肌肤,由我来掌控!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-11-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-18 23:58
回顶部