纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】给予肌肤,如同纯棉般的呵护{理肤泉安心霜}(2018-4-21 14:50) 返回日志列表

阅读(15640)次 评论(0)次

自从有了大魔王以后,喜好保养的呱呱,也开始注重保养品的成分!特别是在孕期因为对某牌的化妆水过敏以及收获一只敏感体质的大魔王,现在更是注重保养品的成分安全了。

理肤泉,作为全球第一药妆品牌,一直都是安心护肤的代表。而在闺蜜的强烈推荐下,呱呱最近入手的他家的欧洲No.1抗敏精华——理肤泉安心霜。全线法国进口的理肤泉,更是让呱呱在保养上更加的放心了。

因为经常陪大魔王玩,而且她也特别喜欢亲妈妈、摸妈妈的脸,但她却是一个皮肤特别敏感容易长湿疹的宝宝。所以,呱呱日常给她选择衣物、床品等日常家居用品都是纯棉的。而在我自己的保养品选择上,更是特别选择了这款0%添加(不含香精、羊毛脂、色素、防腐剂、酒精等多种易致敏或者刺激成分)的理肤泉安心霜。这样,就不用担心她在接触我的同时,接触到其它有害成分。

这个设计很贴心,100%密封包装,每次使用前旋转瓶盖,轻压后再旋转瓶盖即可关闭,最大程度的杜绝了二次污染。

质地介于乳液和啫喱之间,推开后即刻变成清新水漾质地。稍加打圈按摩,就可以被肌肤吸收,不油腻不留膜感,肌肤倍感水润。

而且皮肤的含水量也快速得到提升,让忽冷忽热的温度下,也能时刻让皮肤保持水润,能更好的抵御外来伤害。

每年这个时候的广州天气都是是“昨天热的穿热裤,今天冷的穿羽绒”的复杂天气。连带肌肤问题也变得复杂起来,经常紧绷干痒,或者严重时候会脸部泛红。再加上呱呱本身就是敏感肤质,路上走着走着,也会突然一阵干痒然后立即泛红!但是母乳妈妈又不能总是吃抗过敏药,只能扛着呗!

而这段时间自从有了理肤泉安心霜的滋养呵护,紧绷干痒是完全没有了,几乎是能持久水润一整天。而泛红,今年的症状也比去年缓和了不少,不再容易莫名的泛红了。这大概要归功于安心霜蕴含的专利配方神经胜肽,无论是突发的敏感或者是长期敏感(如我),都能很好的修复肌肤受损屏障。而滋润的乳木果和富含硒元素的理肤泉泉水,更是加成了这种修复效果。每天只需要一分钟,就能特安心,更是让肌肤状况日趋稳定。

孕期开始,呱呱的肌肤就变得易敏感,那是因为孕激素在“作怪”。而生娃后,更是因为孕激素大幅度下降,肌肤耐受性更加的差!再加上经常忙于兼顾工作与家庭,而忽略了自己的保养,让肌肤的敏感问题越来越明显。
所以,为了给自己一个美美的外表和给宝宝一个肌肤细腻光滑水润的妈妈,你需要用最安心、最放心的保养品——理肤泉安心霜,让我们在和宝宝的亲密时光里,不再因为脸上的瓶瓶罐罐而产生“隔阂”,让母爱如同纯棉般的呵护。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    纪小呱

    用户名:纪小呱

    上次登录:2018-11-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-20 15:40
    回顶部