纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】寻寻觅觅,唯独你是不可替代{LA MER海蓝之谜精华面霜}(2018-3-16 16:46) 返回日志列表

阅读(14531)次 评论(0)次

最近看了好些90后、00后晒她们的梳妆台,才发现越来越多年轻的妹纸都已经很注重保养了。而更多的年轻妹纸已经看上蕴含神奇活性精萃 Miracle Broth?的LA MER海蓝之谜,来问呱呱是否值得入手。
答案必须是肯定的!今天呱呱就来说说这款曾经拯救我状态最差时皮肤的LA MER海蓝之谜精华面霜,唯独是它不可替代。

最早入手LA MER海蓝之谜精华面霜的时候,LA MER海蓝之谜面霜家族系列(下面简称MC家族)还没其它单品。而现在已经有5款单品,可以说是囊括了各种肤质所喜爱的质地:奢华丰盈的精华面霜、绵密质地的精华乳霜、清新沁润的精华凝霜、轻盈乳状的精华乳液和清新水润的精华乳液—清爽哑光。呱呱都用过了,可以说都爱,但最爱的是这个明星系列中的明星单品精华面霜!

沉甸有质感的蛋白石瓷瓶,饱含品牌灵魂成分、修护秘方——神奇活性精萃 Miracle Broth?的LA MER海蓝之谜精华面霜,静待着我们的召唤。

打开便是那熟悉的味道、熟悉的质地。
丰盈、细腻的霜状质地,它蕴含了品牌灵魂成分、修护秘方-神奇活性精萃 Miracle Broth?,这种拥有强大修护力量的成分,来源于无污染的深海巨藻。它每年只能采摘2次,还需要在极短时间里送到实验室提取,可以说是相当的矜贵。

精华面霜的最需要注意的一点是,千万不可以挖取出来后马上涂抹在脸上,这样是无法发挥到它强大的修护效果,甚至严重影响它的使用感。精华面霜的最佳使用方法是取适量面霜,在指腹或掌心先进行乳化,用掌心的温度使它变成半透明状后,再轻压在脸部、颈部。只有这样,才能完全释放神奇活性精萃 Miracle Broth?的强大修护力量,并且保湿滋润的同时又不会感觉到油腻。

乳化后的LA MER海蓝之谜精华面霜可是说相当的好吸收!轻按3下,就完全吸收了!丝毫没有油腻、厚重感,只在皮肤上留下丰盈的滋润感。

说说效果吧,这可是让呱呱觉得唯独它不可替代的最重要一点。爆痘的照片太吓人,就放一张用了LA MER海蓝之谜精华面霜后痘痘已经好了,但是还有红痘印和敏感泛红的使用前照片好啦!
这一年陆陆续续的大范围长痘、敏感泛红(经常觉得脸痒,一抓就红一大片),特别是脸颊这一又容易泛油又不停长痘的烦人区域。前前后后换了不少修护、祛痘效果的产品,但是效果都甚微。
想起某年因为连续熬夜4天工作而起了几颗超级大痘,用了LA MER海蓝之谜精华面霜,一晚上就平复了,赶紧把这个压箱底的宝贝拿来应急!果然没辜负我对它的期望,短短一周,就把那些可恶的痘痘的灭绝了,一个月后,连红痘印、敏感泛红都没有啦,脸部状况可以说是“脱胎换骨”:细腻、柔嫩、健康。所以它强大的修护力真的是看得见、摸得着。当然啊,现在生理期到了还是会冒1、2颗,但是比起之前的大范围爆发,已经安慰许多了!毕竟生理期长痘这事,还需要配合内调才可以。
乳化后使用的LA MER海蓝之谜精华面霜,吸收快速还不油腻,保湿效果也是非常持久。对于广州这个冬天虽不冷,但寒风刮伤脸的地方,它润而不腻的使用感,更是适合像呱呱这样夏天油死、冬天干死的混合肌。

所以,看完这些,年轻妹纸们还需要纠结吗?!
呱呱觉得年轻时候最大的问题就是痘痘、敏感,还有初步开始担心初老现象——干燥。而LA MER海蓝之谜精华面霜不但能应对上述各种“青春问题”,它的丰盈滋润感,更是能让脸部肌肤时刻保湿水润、细腻,看上去倍感年轻。

好的产品会说话,这款明星单品能经久不衰如此多年,口碑更是众所周知。女生嘛,还是要在能力范围内给自己最好的。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    纪小呱

    用户名:纪小呱

    上次登录:2018-07-26


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-17 19:34
    回顶部