纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】变得更美,只为在十年前遇见你(2018-2-12 11:24) 返回日志列表

热度 1阅读(18390)次 评论(1)次

今年的情人节,已经是我们一起的第十个情人节。而且今年你还多了一个小小的情人儿陪你过,是不是很开心?哎哟喂,不好意思,2018年才刚开始,就给大家撒了一波狗粮。

在遇见你之前,我的爱情道路不太顺利。所以我各种埋怨爸妈,怪他们把我生成“龅牙妹”。
这也导致很长一段时间,介意自己是龅牙妹,不敢笑还自卑。
后来决定做正畸牙齿矫正,正畸医生却告知因为我年纪大,需要戴更长时间的牙套才能有效果。

但我还是坚定地开始牙齿矫正之路——拔4颗牙&佩戴3年钢制牙套,为了不再自卑。
正如正畸医生所说,戴牙套不痛苦,痛苦的是你需要忍受被人叫“钢牙妹”的压力。和你一起后,我总说“我那会儿那么丑,还戴着牙套,你有恋丑癖!”,而你总说“脱了牙套就好看啦!”。

和你在一起的每一天都是情人节,你也从未嫌弃过我,但我仍然自卑。这种自卑,一直延续到我摆脱牙套,终于可以自信的笑了。
回想那三年,我们之间总有许多因为牙套发生的“趣事”:亲吻时牙套上的橡皮筋把你嘴唇给弹破皮;约会时牙套上卡着的青菜你帮我扯下来;吵架时咬你,你还忍着牙齿+牙套的双重疼痛来哄我等等。

工作以后,才知道现在的牙齿矫正,钢制牙套不再是唯一选择,更多人喜欢选择隐适美“隐形牙套”。这种采用特殊材料的“隐形牙套”,柔软有弹性,比钢制牙套更加贴合牙齿。

也只有经历过牙齿矫正的人,才懂这其中的酸楚:钢制牙套外形丑陋不说,生活上还会带来各种不便,露齿笑、大笑简直就是奢望。后期还需要像科学怪人那样在牙套上挂橡皮筋。而接近隐形、可随时脱戴的隐适美“隐形牙套”,却能完全摆脱“钢牙妹”形象!

虽说现在已不是“钢牙妹”,人也变得自信,但每每回想起那三年,真是太“有趣”了。所以牙齿矫正请一定要选择隐适美“隐形牙套”。——来自一个戴钢制牙套过来人的肺腑之言。

更谢谢你,没在那三年嫌弃我。
可是,如果十年前有隐适美“隐形牙套”,我是不是就不需要如此自卑?!但这样,我就缺席你的十年了。

现在都说“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂倾家荡产”,但没好看的皮囊,谁给你倾家荡产?!牙丑=土气=丑,整齐的牙齿更是展现自信笑容的法宝。
毕竟看完上图,你也觉得你和女神Angelababy,真的就只差一个隐适美“隐形牙套”吧! 

纠结要不要矫正牙齿的宝宝可以去做下评估啦,反正不要钱 戳戳这里!!! 更多信息也能问他们要啦,多多了解才是关键~

还有还有,好事成双,现在来广东协大口腔医院海珠门诊部进行隐适美治疗,即送隐适美送家庭洁牙大礼包一份!(内含洁牙券三张)扫图片了解噢!!!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-5-18 07:46
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-11-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 16:31
回顶部