纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

日志

【纪小呱】只有它,能给我冬季中最贴心滋润{科颜氏高保湿霜}(2018-2-5 15:52) 返回日志列表

热度 1阅读(2684)次 评论(1)次

首先!要撒花庆祝一下,多次入冬失败的广州,终于在这周末成功解锁冬季地图,各种毛衣大衣雪地靴终于派上用途啦!
可是!!随之而来的是另外一个对皮肤的严峻考验——干燥!和北方的寒冷不同,南方的寒冷虽说还会带着些湿润感,但是北风一吹,呱呱敢保证那丁点的湿润感更是“随风而去”,取而代之的是刺痛的干!
每年的这个时候,老实说,任何昂贵的面霜也不如这一罐亲民的科颜氏高保湿霜来的实际!它成分简单(就是各种保湿成分),从不吹嘘它有什么美白抗老这些“高端”效果,简简单单、本本分分的在冬季做好保湿,可以说是相当的贴心。

贴心如科颜氏,它提出的“Let us change your skin campaign”理念,更是敢28天承诺肌肤改变,还提供科颜氏式服务,譬如皮肤问题的咨询、改善方案等。可以说科颜氏是实实在在的为了我们的皮肤做努力!呱呱的一朋友,油皮+痘痘肌,在咨询了科颜氏后,也按照科颜氏提出的改善方法,现在皮肤状况已经好了不少。
所以,贴心的科颜氏,自然也深知我们大家对高保湿面霜的喜爱,每年都会推出125ml的大size和各种跨界合作的限量版包装。这让外貌协会的呱呱,怎能不各种折服?!

厚实的霜状质地,曾经这样的质地呱呱这样的混油皮会觉得好难接受!可是在试用过高保湿霜一次后,就觉得原来厚实≠油腻,反而是觉得它润而不腻,更是好吸收!

身边不少朋友是高保湿霜的忠实粉丝,要么是忙碌的白领、带娃的辣妈,她们都觉得左一层又一层的保湿产品抹上去,还不如科颜氏高保湿霜要来的方便、保湿、滋润!

使用后,呱呱干燥的紧绷的U区,水分含量一下提升了不少!肌肤摸起来手感特别的光滑、细腻,丝毫没有厚重感。

而在使用高保湿霜后再进行后续的化妆,它也不会对底妆造成任何影响,反而是能让皮肤时刻保持水嫩,丝毫不见卡粉、干燥等脱妆问题。

科颜氏的高保湿霜,不愧是它家的当家明星单品,无论气候有多干燥、多恶劣,它都能让皮肤时刻保持水润。同样的,呱呱更是喜欢它一直润物细无声的滋润感。
每逢这个季节,总是能想起它科颜氏高保湿霜,也只有它安安分分的做好它保湿的工作,让我时刻安心。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-5-18 07:46
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-07-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-18 22:23
回顶部